Рассмотрено Danil Korolyov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FTTA

Новичок
Автор темы
0
442
1. Ваш игровой никнейм: Dieuson Potts
2. Игровой никнейм нарушителя: Danil Korolyov
3. Описание нарушения: 2.3. завязали драку 2х2, данный индивид достаёт пистолет убивает всех, в том числе девушку, которая стояла рядом с нами.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника

Egerev

Новичок
Read only
Banned
0
5,230
Как говорится, мы вам ничего не сделали. А вы как макаи напали на моего кореша, и поплатились за это.

• Нравится
Реакции: ptln

Potato Vida

Новичок
0
10,739

ХБыды

Новичок
0
8
А вдруг ты мог достать из кармана нож? мой кореш тебя и расстрелял.

• Нравится

FTTA

Новичок
Автор темы
0
442
Стоим играем. Подъезжает русня: "Нигга. Травки хочешь?"

Potato Vida

Новичок
0
10,739
ожидаемая клоунада

Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Egerev

Новичок
Read only
Banned
0
5,230
Как раз вы начали нас пиздить за просто так, вам просто захотелось.,

• Нравится

FTTA

Новичок
Автор темы
0
442
Максик слез с мотоцикли, здесь уже либо он начинает драку либо ты. Слушай, сынуля, тебя жизнь ничему не учит? Очередной раз пофанился и очередная жалоба, ты как?

Egerev

Новичок
Read only
Banned
0
5,230
Максик слез с мотоцикли, здесь уже либо он начинает драку либо ты. Слушай, сынуля, тебя жизнь ничему не учит? Очередной раз пофанился и очередная жалоба, ты как?
Ничего не понял из сказанного тобой. Излогай свои мысли правильно, да и русский поучи "мотоцикли".

• Нравится

Hussle In Motivation

Новичок
Banned
0
9,329
Насколько я понял, то ТС стоял, спокойно общался со своим другом, ты подходишь к ним и говоришь: "ты кого так назвал?", "Ты сука обоссанец.", что уже врывание в чужую ситуацию и помеха их игре. Дальше, за такие жуткие словечки с твоего рта они налетают на тебя, начинают забивать, а ты начинаешь от них убегать ( уход от тех драки ), берешь пистолет и начинаешь стрелять за ОБЫЧНУЮ драку. Как объяснишь все происходящее?))

Данил Егерь. Пока не расскажешь свою историю, я не закрою жалобу. Назови конкретно причину за что стрелял или улетишь по пунктам, что я выше назвал примерно дней на 15.

Hussle In Motivation

Новичок
Banned
0
9,329
Вопрос выше я назвал конкретно человеку, который стрелял. Те, кто не присутствовал на ситуации и будут отвечать в этой жалобе не по теме: модераторы начнут свою работу и накинут пару лишних баллов.

Egerev

Новичок
Read only
Banned
0
5,230
Насколько я понял, то ТС стоял, спокойно общался со своим другом, ты подходишь к ним и говоришь: "ты кого так назвал?", "Ты сука обоссанец.", что уже врывание в чужую ситуацию и помеха их игре. Дальше, за такие жуткие словечки с твоего рта они налетают на тебя, начинают забивать, а ты начинаешь от них убегать ( уход от тех драки ), берешь пистолет и начинаешь стрелять за ОБЫЧНУЮ драку. Как объяснишь все происходящее?))

Данил Егерь. Пока не расскажешь свою историю, я не закрою жалобу. Назови конкретно причину за что стрелял или улетишь по пунктам, что я выше назвал примерно дней на 15.
Мы подъехали к топикстартеру, в то время он просто бежал по улице, мы ему говорим "Эй, нигга не хочешь травки?", он посылает нас нахуй. Мы едем за ним там стоят его друзья. В то время они нас оскорбляют клоунами, и тому подобноее (Типо ща модно так называть людей) Мы встаем с байка, оскаем их в ответ, потом топик стартер начинает с нами драку, хотя мы этого сами и не хотели. А дальше что вышло, то вышло. И еще вопрос, почему мы мы вмещались в игру? Это рп сервер или что? Мы не можем подъехать и повзаимодействовать с игроками? Мне казалось сервер как раз на это расчитан. И начали сис драку с Максимом, а меня даже не тронули, и я отбежал на пару шагов и достал кольт.

Последнее редактирование:
  • Нравится

Hussle In Motivation

Новичок
Banned
0
9,329
Мы подъехали к топикстартеру, в то время он просто бежал по улице, мы ему говорим "Эй, нигга не хочешь травки?", он посылает нас нахуй. Мы едем за ним там стоят его друзья. В то время они нас оскорбляют клоунами, и тому подобноее (Типо ща модно так называть людей) Мы встаем с байка, оскаем их в ответ, потом топик стартер начинает с нами драку, хотя мы этого сами и не хотели. А дальше что вышло, то вышло. И еще вопрос, почему мы мы вмещались в игру? Это рп сервер или что? Мы не можем подъехать и повзаимодействовать с игроками? Мне казалось сервер как раз на это расчитан. И начали сис драку с Максимом, а меня даже не тронули, и я отбежал на пару шагов и достал кольт.
Ладно, пусть будет даже так. Но убил то их ты за что. Вы были два на два насколько я понял. Зачем нужно было использовать пистолет? Драка и слова не причина для убийства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.