Рассмотрено Anthony_Faulkner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romper Stomper

Новичок
Автор темы
Banned
1
254
1. Ваш никнейм: DeAndre_Dunkwa
2. Никнейм нарушителя: Anthony_Faulkner
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: по приколу приехали и изъял ган без причин.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Roman Kacubey

Новичок
4
128
позже видос залью как пацан хуярил по нам и ливнул засейвить ган)

Romper Stomper

Новичок
Автор темы
Banned
1
254
позже видос залью как пацан хуярил по нам и ливнул засейвить ган)
Меня кикнул античит, но твой друг не решился меня ждать походу и уехал играть другую ситу
я вижу вам нормально кататься по городу, стрелять по людям https://forum.gambit-rp.ru/threads/183582/ которые хоть может и сделали хуйню, но не шотать их с м4 по приколу
также жалоба моего друга. Мне интересно с какого перепугу ты стреляешь в нас, ложишься в стадию и отбираешь ган в мёртвом состоянии у друга, который тебя убил. Обычный шотаут коп https://forum.gambit-rp.ru/threads/183638/

Romper Stomper

Новичок
Автор темы
Banned
1
254
Посмотреть вложение 554095

причину стрельбы для копов скажите

а так я вижу пока дм, рапидфайр и офф

ебучий мистер чемоданчик
Вы ебнули Тимми и Торджика, а после с какого-то хуя переключились на нас.
Также в случае твой друг должен был меня подождать, но проигнорировал правило и уехал к вам

Roman Kacubey

Новичок
4
128
Переключились?) На видео же видно что вы по нам хуярить начали, алле мистер чемодан кого ты наебать хочешь

PJW

Новичок
29
1,668
Переключились?) На видео же видно что вы по нам хуярить начали, алле мистер чемодан кого ты наебать хочешь
Это перебор. Сути не меняет, тебя накажут за изъятый ствол без отыгровки. Ты не админ, чтобы карать за сохранение гана, жалобу в соотвествующий раздел кидаем а не устраиваем Линча.

Roman Kacubey

Новичок
4
128
прокуратура ты нахуй куда лезешь завали ебало пока опять твоих ебланов в кпз не закинул

forum.g-rp.su/members

Новичок
6
195
жозефов вилсонов всяких уж явно не спрашивали, не суйся сюда или применим штрафные санкции на твой черный буффало🤡

forum.g-rp.su/members

Новичок
6
195
У тебя изо рта калом и мужскими гениталиями пахнет.
🤡
*вам пришло сообщение на маил ру в виде посыла нахуй*
иди собери свой игрушечный судебный сват и поиграй в человечков с автоматами где-нибудь в сторонке, шашлык недожаренный бля, выскочка судебная)

sherman.

Новичок
0
2,777
Понял, закрою от конфликтов. Завтра (сегодня) рассмотрю

sherman.

Новичок
0
2,777
топикстартер получает наказание в виде блокировки своего аккаунт на 2 недели (14 дней) за сейв гана и офф во время перестрелки.
по-поводу копа, можно было написать в репорт, чтобы администраторы уже и разобрались, но в игре не всегда получается полностью разобрать ситуацию. Получит устное предупреждение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.