Отклонено Damien Vera (Dfella)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ju4kaSu4ka

Новичок
Автор темы
27
718
1. Ваш игровой никнейм: Douglas Lawson
2. Игровой никнейм нарушителя: Damien Vera
3. Описание нарушения: Заправку взрывает. Накажите пожалуйста. Так просто не круто, ну
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

know-all

Новичок
62
26,784
а можно видеозапись данного события? как ты козырял, что ты снимал, ну, чтобы ситуация была ясна

know-all

Новичок
62
26,784
ну так вот, молодой человек, если бы вы обладали записью, то четко было видно, что меня уже рядом не было, когда тебя взорвали
я отбежал и подбежал какой-то долбаеб, которого отправили на ретест за ФанГейм и взорвал АЗС и делал он это, кстати, второй раз.

а то что после этого, когда ты решил вальяжно прогуляться по району и сморозить хуйню - тебя избили, то не стоит подставлять меня.
жалко, что видео я не откатил, так бы тебя забанили за обман администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.