Рассмотрено Anthony_Faulkner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

auefartu

Новичок
Автор темы
0
133
1. Ваш никнейм: Jahseh_Golden
2. Никнейм нарушителя: Anthony_Faulkner
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Просто берёт и через закрытое окно изымает ган без отыгровки. Также убил меня с другом без отыгровки и без причины.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

F

FIOLETIV

Челики при нас встали афк, видос зальют пацаны позже, я сразу забрал оружие чтобы они не ливнули
потом они перевернулись, поехали дальше
когда их прижали к стенке, начали выебываться в /b чат ХУЛИ КРУПНЫЙ КОКОКОКОКОКО и прочую залупу

прошу заметить что они на коп крузере =)

auefartu

Новичок
Автор темы
0
133
Челики при нас встали афк, видос зальют пацаны позже, я сразу забрал оружие чтобы они не ливнули
потом они перевернулись, поехали дальше
когда их прижали к стенке, начали выебываться в /b чат ХУЛИ КРУПНЫЙ КОКОКОКОКОКО и прочую залупу

прошу заметить что они на коп крузере =)
До того как залагало у меня ган был изъят, че врешь.

auefartu

Новичок
Автор темы
0
133
На скрине видно как вот это "АФК" т.е у меня залагало было после изъятие гана.
Че ты изъял без отыгровок а? Я не понял.
У меня залагало, друг вышел и зашёл сразу же моментально.
И че ты меня убил я не понял мы не писали капсом.
Причину убийства мне назови.

поклонник чиполино

Новичок
Banned
12
408
вот так вот будешь выглядеть

• Нравится
Реакции: General Federal и Soo Woop

поклонник чиполино

Новичок
Banned
12
408
короче катаемся и видим двух клоунов на копкрузере, что автоматически дает нам повод на погоню и считать их вооруженными, ибо они могут ехать с дробовиком, который спилили с крепления этого же крузера. далее мы их настигаем, чекаем и они видят, как подъезжают наши коллеги и они улетают резко в афк :)

auefartu

Новичок
Автор темы
0
133
короче катаемся и видим двух клоунов на копкрузере, что автоматически дает нам повод на погоню и считать их вооруженными, ибо они могут ехать с дробовиком, который спилили с крепления этого же крузера. далее мы их настигаем, чекаем и они видят, как подъезжают наши коллеги и они улетают резко в афк :)
Ну друг вышел из афк) Я тоже, дальше че, мы же не по 10 минут в афк были, я 20 секунд ито в лаге был, а друг ваще вышел и сразу зашёл

поклонник чиполино

Новичок
Banned
12
408
далее их зажимают в стену и они при виде 6-ых бойцов что делают? правильно, ебашат тапку в пол, после чего их раскуканили. естественно начинается петушиный бой в /b чатик о причинах почему мы так сделали и мы забрали у них стволы и обыграли в /ame это. то, что вы это не увидели - сугубо ваши траблы, ибо правила не запрещают отыгрывать определенные действия в /me или в /ame.

auefartu

Новичок
Автор темы
0
133
далее их зажимают в стену и они при виде 6-ых бойцов что делают? правильно, ебашат тапку в пол, после чего их раскуканили. естественно начинается петушиный бой в /b чатик о причинах почему мы так сделали и мы забрали у них стволы и обыграли в /ame это. то, что вы это не увидели - сугубо ваши траблы, ибо правила не запрещают отыгрывать определенные действия в /me или в /ame.
пруфы давай мне

поклонник чиполино

Новичок
Banned
12
408
пруфы давай мне
я тебе щас щелбана в ебальник отвешу у нас тут презумпция невиновности поэтому ТЫ должен доказывать, что этого не было. просто так бы тебя не запетушили прошу учесть это, хотя причина была просто потому что в ыблять сидели в машине со спиленным дробашом.

auefartu

Новичок
Автор темы
0
133
Так какие ганы) Если вы до этого у нас отобрали их аллё маллё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.