Отклонено Diego_Braga

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

timoha.

Assistant of Modules.
Автор темы
414
13,616
1. Ваш никнейм: Christopher Gallo
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Diego_Braga
3. Суть жалобы: нарушение 2.3, убил за то что я стоял перед ним
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

mksqvk

Из самперов в Депутаты
34
5,326
Человек из государственной фракции, передайте в раздел жалоб на сотрудников гос.фракций

timoha.

Assistant of Modules.
Автор темы
414
13,616
так же, хотелось бы восстановить свой кастет в случае ОДОБРЕНИЯ жалобы

УЭЪ

Новичок
0
292
на химмаше может быть данный проступок прокатил бы... но не в нашем сан фиерро.. считаю данным поступок глупым и необдуманным а человека отправить в чс сф ес и пермаментную блокировку за использование своих полномочий не в том русле

• Нравится
Реакции: timoha.

УЭЪ

Новичок
0
292
видите эти большие капли крови на мониторе пострадавшего? это всё на вашей совести.... понабрали неадекватов

• Нравится
Реакции: Sigil и timoha.

_Lance_

Новичок
2
8
на химмаше может быть данный проступок прокатил бы... но не в нашем сан фиерро.. считаю данным поступок глупым и необдуманным а человека отправить в чс сф ес и пермаментную блокировку за использование своих полномочий не в том русле
соглашусь.

AntiCrime UNIT

Новичок
0
760
Правило 2.3 относится к гражданским, а почему и зачем был открыт огонь явно не перед вами буду отчитываться. Вы за собой смотрите лучше.

УЭЪ

Новичок
0
292
Правило 2.3 относится к гражданским, а почему и зачем был открыт огонь явно не перед вами буду отчитываться. Вы за собой смотрите лучше.
я за собой внимательно смотрю... а вот ты утверждаешь что 2.3 не относится к сотрудникам полицейского департамента? я считаю тебя бы в отстранение нахуй сынок за такие высказывания... ставишь себя выше простых гражданских лиц? научить бы тебя манерам ментяра.... ты должен быть на короткой ноге с простыми людьми а ты гандон вон как забрался ну смотри чтоб тебя не сбили камнем по еблу и ты не свалился со своей гордыней

• Нравится
Реакции: Sigil

timoha.

Assistant of Modules.
Автор темы
414
13,616
тоесть если ты в ПДШЕЧКЕ состоишь ты можешь убить кого угодно и нихуя тебе не будет?

УЭЪ

Новичок
0
292
ка бы то ни было... попомните мои слова когда на данном форумном аккаунте окажется табличка READ ONLY или BANNED ЗАПОМНИТЕ!!
Правда всегда будет за рабочим классом а не за этими пидарасами с бронежилетами на 200 хп

• Нравится
Реакции: Sigil и cash mafia

zaseloff

Старичок
492
2,410
Отклоню.Пишите в жалобы на сотрудников гос. фракций.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.