соглашусь.на химмаше может быть данный проступок прокатил бы... но не в нашем сан фиерро.. считаю данным поступок глупым и необдуманным а человека отправить в чс сф ес и пермаментную блокировку за использование своих полномочий не в том русле
я за собой внимательно смотрю... а вот ты утверждаешь что 2.3 не относится к сотрудникам полицейского департамента? я считаю тебя бы в отстранение нахуй сынок за такие высказывания... ставишь себя выше простых гражданских лиц? научить бы тебя манерам ментяра.... ты должен быть на короткой ноге с простыми людьми а ты гандон вон как забрался ну смотри чтоб тебя не сбили камнем по еблу и ты не свалился со своей гордынейПравило 2.3 относится к гражданским, а почему и зачем был открыт огонь явно не перед вами буду отчитываться. Вы за собой смотрите лучше.
Ты обосрешься, лучше сам признай винуПравило 2.3 относится к гражданским, а почему и зачем был открыт огонь явно не перед вами буду отчитываться. Вы за собой смотрите лучше.
тоесть если ты в ПДШЕЧКЕ состоишь ты можешь убить кого угодно и нихуя тебе не будет?Правило 2.3 относится к гражданским, а почему и зачем был открыт огонь явно не перед вами буду отчитываться. Вы за собой смотрите лучше.
будешь как миленький ибо правила подачи жалоб обязывают данному процессу ныс инйухявно не перед вами буду отчитываться.