Отклонено Prosper_Harvey Benedict_DeFloro Jhoshua_Tyson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

p1nk1s.jr

Новичок
Автор темы
1
527
1. Ваш никнейм: Terry Flenory
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Prosper_Harvey Benedict_DeFloro Jhoshua_Tyson
3. Суть жалобы: Подъехав чтобы ознакомиться с номерами, ибо данная машина по АПБ проходила, по мне открыли сразу огонь с заготовленными отыгровками.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): *Тык*

sudz1ck

Пользователь
129
12,209
Prosper Harvey. По нам с ничего проявили АПБ, мы проехали возле моего дома его штурмовали после мы ушли от погони. Естественно мы хотели проехать в город и скрыться в своем же баре, cкинув машину смотрим как стоит ранчер с мигалками и едет за нами мы конечно же на разворот и убили и скрылись уже в округе где нас и достала вертушка.

p1nk1s.jr

Новичок
Автор темы
1
527
Prosper Harvey. По нам с ничего проявили АПБ, мы проехали возле моего дома его штурмовали после мы ушли от погони. Естественно мы хотели проехать в город и скрыться в своем же баре, cкинув машину смотрим как стоит ранчер с мигалками и едет за нами мы конечно же на разворот и убили и скрылись уже в округе где нас и достала вертушка.
Я вам за заготовленные отыгровки говорю

sudz1ck

Пользователь
129
12,209
ВРЕМЯ В ПРОМЕЖУТКЕ ТОГО КАК МЫ ЕХАЛИ ПОСЛЕ РАЗВЕРНУЛИСЬ ВПОЛНЕ БЫЛО ДОСТАТОЧНО ЧТОБЫ НАПИСАТЬ ОТЫГРОВКУ! ЕХАЛ Я НА КРУИЗ КОНТРОЛЕ!

Последнее редактирование:

Saxarovkin

Новичок
1
12,667
фулл фрапс со звуком заливай, в полном фрапсе будет видно как мы стояли у кпп секунд 15-20 заметив тебя, и поняв, что перекрыли все мосты и нету выхода.

L

lilkilla get n0vent

то что вы перекрыли весь сф из-зв нашего апб не кому не секрет, не стройте из себя, как будто вы ничего не понимаете. вы стояли и целенаправленно нас выжидали, до заезда в сам сф, около кпп мы стояли и ждали, чтож вы сразу то не поехали к нам, а смотрели на нас и как только мы поехали, вы решили развернутся и поехать за нами видимо. но мы вас опередили))
стреляли с целью, чтобы не началась дальнейшая и погоня и сбор ТАКА, потому что объективно нас бы переебали, сильно и больно. и загатовок не было братан. мы остановились перед стрельбой и только позже начали стрелять, у нас было время, чтобы написать свои отыгровки.

Saxarovkin

Новичок
1
12,667
кстати на момент твоего убийства уже был собран тактический канал, там была хуева туча людей которые выискивали нас, и стоило бы нам поехать дальше без стрельбы - тут же сбежался бы платун, и по этому мы просто были на шаг впереди в данной ситуации

Ezhevsky

Head of tagger
Head of Tagger
963
4,734
По факту, нарушений нет, время на написание отыгровки есть, а вот по поводу пулемёта, какую марку отыгрываете?

p1nk1s.jr

Новичок
Автор темы
1
527
фулл фрапс со звуком заливай, в полном фрапсе будет видно как мы стояли у кпп секунд 15-20 заметив тебя, и поняв, что перекрыли все мосты и нету выхода.
А если на фрапсе будет видно что я вас не видел? Что тогда скажешь?

p1nk1s.jr

Новичок
Автор темы
1
527
По факту, нарушений нет, время на написание отыгровки есть, а вот по поводу пулемёта, какую марку отыгрываете?
Также интересно как в этой отыгровки он ставит НА ТОРПЕДУ его и стреляет назад, забавный момент. Я бы посмотрел как он с пулемёта высунется с окна.

Saxarovkin

Новичок
1
12,667
Также интересно как в этой отыгровки он ставит НА ТОРПЕДУ его и стреляет назад, забавный момент. Я бы посмотрел как он с пулемёта высунется с окна.
просто каждый переживал, не подумал парень как правильно отыграть ибо не было времени, на ходу написал, по этому вышло так.

p1nk1s.jr

Новичок
Автор темы
1
527
просто каждый переживал, не подумал парень как правильно отыграть ибо не было времени, на ходу написал, по этому вышло так.
Энивей он стреляет с машины, с пулемёта не постреляет он никак так, даже если он поставит его на торпеда у него ствол улетит тупо ибо он зажимает с него. Какой пулемёт у него был?

p1nk1s.jr

Новичок
Автор темы
1
527
Пулемет играется марки МГ-249.
Также расскажи как ты вообще с него стреляешь, это даже не карабин. Его вес + отдача просто не дадут тебе даже поставив на торпеду стрелять нормально, не то что высунуться в окно.