Отклонено Diego Wood Allen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sudz1ck

Пользователь
Автор темы
129
12,209
1. Ваш никнейм: Prosper Harvey
2. Никнейм нарушителя: Diego Wood Allen
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): soft, sfpd(ne znay)
4. Суть жалобы: вертушка спалила нас и кароче приехали ребятки, слили нам тачку. Вскоре всех положили я по мосту через рельса убежал в доль туннеля и тут паренек тупо едет на меня ну кароче я стою не стреляю по нему он выстреливает всю обойму и ложит в стадию и дают цк, но при всей погони я стрелял только по тачке коповской не по самому копу а по тачке!, и да.
5. Доказательства(скриншоты\видео): текст
Посмотреть вложение 553677Посмотреть вложение 553676Посмотреть вложение 553678Посмотреть вложение 553679

L

lilkilla get n0vent

можно хотя бы фрапс со стороны пд, что бы понимать что к чему.

L

lilkilla get n0vent

предоставьте пожалуйста. хотя бы чисто для ознакомления как нашей стороне.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
беру на заметку отыгрышь пулемета на основе м4, пригодится)
а тебя старина очень банально нашли, так как ты побежал в туннель, деваться там тебе некуда

sudz1ck

Пользователь
Автор темы
129
12,209
микрофон твой не записан где говориться о том что я по рельсам побежал. Аллё я пробежал вокруг моста и забежал в туннель, меня не заметел трак когда проезжал в метрах 50 а вскоре этот типошек добежал.

L

lilkilla get n0vent

беру на заметку отыгрышь пулемета на основе м4, пригодится)
а тебя старина очень банально нашли, так как ты побежал в туннель, деваться там тебе некуда
на скрине первом отчетливо видно, как игрок стоит за стеной и трак на всех порах мчится к ситуации, где лежат люди, каким образом он его увидел? я уверен на сто процентов что он был сосредоточен на скопление людей, которые были под мостом, а не у кого то туннеля где сидел игрок

Ezhevsky

Head of tagger
Head of Tagger
963
4,734
микрофон твой не записан где говориться о том что я по рельсам побежал. Аллё я пробежал вокруг моста и забежал в туннель, меня не заметел трак когда проезжал в метрах 50 а вскоре этот типошек добежал.
Так и не я направил на туннель, я сам полетел когда услышал

sudz1ck

Пользователь
Автор темы
129
12,209
от кого было сказано в туннеле? Нет от кого я десятки раз пересмотрел фрапс. Тот же Диего и говорил туннель? ща чекну тип и нашел меня? вывод логикой какой сделайте?

Sviatik

Новичок
42
926
Господа краймеры, а чё вы тут ноете? Давай представим банально просто ситуацию. Ты в пустыне, известно где ваш автомобиль и есть определенная область поиска. Понятное дело, что будут прочесываться все туннели, всё что только можно. Господи. Обидно за ЦК так стало или за ган утерянный?

asdbit19

Новичок
69
8
Алло дяди тёти, какое нахуй вх, я на стриме в гтаху играю -_-

Saxarovkin

Новичок
1
12,667
Господа краймеры, а чё вы тут ноете? Давай представим банально просто ситуацию. Ты в пустыне, известно где ваш автомобиль и есть определенная область поиска. Понятное дело, что будут прочесываться все туннели, всё что только можно. Господи. Обидно за ЦК так стало или за ган утерянный?
🤡

president roosvelt

Новичок
25
3,752
вопрос к топикстартеру. почему не было отыграно падение на крышу машины с развязки? не пг-ли случаем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.