Одобрено Franklin Miller

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

operator OTBR

Новичок
Автор темы
40
64
1. Ваш никнейм: Edwin Reagan
2. Ник нарушителя:r Franklin Miller
3. Суть жалобы: ну пересоздал, все также дм, ДОПУСТИМ, тебе рассказали, что это был я, ты берёшь останавливаешь автомобиль и сразу стреляешь в него, ты даже не видела моего лица, откуда ты знаешь, что это был я? Соответственно наглое НРП (игра по нику), или может тебе сказали что за авто там было, так вот таких больше 5 на сервере, если имеются докву буду очень рад на них посмотреть.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

operator OTBR

Новичок
Автор темы
40
64
Ах да, ответ на счёт попаданий. в торс снимет у меня с броника хп, а с броника сняло по 10, соответственно, если не ошибаюсь, то два выстрела в голову, это же надо быть таким снайпером, чтобы попасть 2/2 ещё и в голову, ещё и со спины игроку в машине, хммм

Kariba.

Новичок
12
16
Здравствуй, отвечаю тебе на жалобу ( Franklin_Miller ), так вот слушай. За ситуацией следил samp.exe, поэтому он сразу тебе все и выдал. После этого ты начал прерикаться что я тебя быстро убила, так вот слушай, я стреляла тебе в голову с дигла ( сам подумай какой там урон ). В ЦК не остался один человек, его звали Бенджамин он мне все и рассказал. Ах да, ты еще начал днем в нас стрелять без отыгровок... Прости забыла, но ябидничать увы я не буду.
Спасибо за понимание, ждем вердикт администратора. ( Скрины с тем как я убивала тебя и с вызовом копов, легко предоставлю ).

Kariba.

Новичок
12
16
Насчет моих точных выстрелов, скажу тебе так, когда я тебя начала шотать ты стоял на месте, по крайней мере у меня скрины этому есть.

operator OTBR

Новичок
Автор темы
40
64
Здравствуй, отвечаю тебе на жалобу ( Franklin_Miller ), так вот слушай. За ситуацией следил samp.exe, поэтому он сразу тебе все и выдал. После этого ты начал прерикаться что я тебя быстро убила, так вот слушай, я стреляла тебе в голову с дигла ( сам подумай какой там урон ). В ЦК не остался один человек, его звали Бенджамин он мне все и рассказал. Ах да, ты еще начал днем в нас стрелять без отыгровок... Прости забыла, но ябидничать увы я не буду.
Спасибо за понимание, ждем вердикт администратора. ( Скрины с тем как я убивала тебя и с вызовом копов, легко предоставлю ).
Я выше ответил, на счёт отыгровок от меня, я стреляю с кольта, вырезка с правил: Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно. На счёт выдачи наказания администратора, он выдает как видит ситуацию, а после разбирательства может снять, он же не будет ждать пока я загружу докву и так далее. Предоставляй докву от себя, если тебе легко, я же писал выше.

Kariba.

Новичок
12
16
Я выше ответил, на счёт отыгровок от меня, я стреляю с кольта, вырезка с правил: Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно. На счёт выдачи наказания администратора, он выдает как видит ситуацию, а после разбирательства может снять, он же не будет ждать пока я загружу докву и так далее. Предоставляй докву от себя, если тебе легко, я же писал выше.
Док-ву чего именно тебе нужно? Малыш.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Ретест за вызов не в середине.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.