Отклонено Bruno_Garcia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

марсианский трап

Новичок
Автор темы
0
29
1. Ваш никнейм: DeShaun_Ramirez
2. Никнейм нарушителя: Bruno_Garcia
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы:
Пришёл на штрафстоянку, начал оплачивать за машину КАК ТУТ ЖЕ В ИНТЕРЬЕР БЕЗ ВЕСОМОЙ ПРИЧИНЫ ВРЫВАЮТСЯ ДВА КОПА И кричат чтобы я поднимал руки. После как мы вышли из интерьера - их перестреляли, и когда коп был в стадии - у меня изъяли оружие при этом не отыграв. ПЛЮС К ЭТОМУ ОН ОТНИМАЕТ У МЕНЯ ЛИЦЕНЗИЮ.
Требую вернуть - лицензию на оружие и colt45 которое было изъято.
5. Доказательства(скриншоты\видео): imgur.com/hbYH1q5 imgur.com/Lr0as6e

• Нравится
Реакции: newins и dedgambita

KASPER777

Легенда
6
8,227
Посмотрел я и жалобу на топикстартера, и жалобу на Бруно Гарсия.

За вами гнался крузер, вы выходите из машины и забегаете в интерьер ЛС ТОВ. Офицеры заходят, принимают вас, а вы оффаетесь с пушкой в инвентаре. Потом вместе с друзьями (откуда они там появились?) сразу после перезахода (это на вашем же скриншоте), начинаете стрелять по копам за арест из-за нарушения Траффик-кода (ПДД) в ЗЕЛЕНОЙ ЗОНЕ, на спавне цивильной организации.

У вас забирают лицензию на оружие за то, что вы банально не понимаете, с какой целью она вам дана. Покупать оружие и дальше ездить и стрелять копов? Если бы вы спокойно играли, и элементарно не звали друзей в ЗЗ спасти вас от "полицейского произвола", то оружие и лицензия остались бы при вас. Отделались бы штрафом, или предупреждением на лицензию.

От игрока ЛС-ЕС нарушений нет. Нарушениями ТС и его оппонентов займутся ассистенты по жалобам на цивильных игроков, раз уж она написана.
Сразу предупрежу, что смена никнеймов (как уход от наказания) логируется и влечет за собой более тяжкие последствия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.