Одобрено Kensei_Mora

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

noho

Опытный
Автор темы
Banned
406
2,623
1. Ваш никнейм: Alvin_Singleton.
2. Никнейм нарушителя: Kensei_Mora.
3. Суть жалобы: ДМ, если нет, то пусть кидает скрины с тем, что пацан правда под наркотиками, и то, как их принимает. Выглядит это как обычная отмазка. Также кинул во вторую без отыгровок.
4. Доказательства:

Последнее редактирование:

RudolfAdolf x)

Пользователь
91
96
Ёбаный насвай, вы чё делайте то, нахера вы шотайтесь!? Ещё и в Буритто моём сидели!

ogNortenos14

Пользователь
86
416
дм был, то что ты отыграл "в наркотическом опьянение" это тупо отговорка на случай жалобы. Кидай скрины до этого.
я че каждое действие обязан скринить может тебе еще скинуть видос как я дрочил за 15 минут до того как к вам приплыл =)))

I

immo

я че каждое действие обязан скринить может тебе еще скинуть видос как я дрочил за 15 минут до того как к вам приплыл =)))
ты идешь шотать челиком в "наркотическом опьянение" и должен понимать, что будет жалоба. Любой нормальный игрок заскринил бы как он реально употреблял наркотики, красава.

• Нравится
Реакции: dolzize, waolz и =DD

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Кто не видит, наверное сидит там в трех солнцезащитных очках, в комнате без окон и вообще экран выключил.
Ретест ему дам.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: immo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.