Отклонено Mask 201370

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SMX3

Новичок
Автор темы
0
5
1. Ваш игровой никнейм: Winston_Wright
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask 201370
3. Описание нарушения: Стою я у GYM'a, подъезжает данная особь и убивает меня с рифлы при небольшом скоплении людей оффается, потом перезаходит, чтобы сменить ID. В /pm я спросил, почему ты не отыграл, он ответил. /pm Вышел, отыгровка не осталась..
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Скрин, также есть сейчас не наблюдаю в чате отыгровку от него.
Скрин

Последнее редактирование:
челик находился сверху у синих блоков. Стрельба по любому была слышна, машину твою видели когда ты выезжал. Обнаружили по машине и ёбнули.

и вообще докв нету, что это я тебя убил, да?) это мог быть левый чел, ты просто фейкпак поставил на своего друга и подыграл. У тебя не тайма, ничего на скрине нету, чтоб посмотреть по логам киллиста. Если жалобу одобрят, прочитав все перечисленные факты, я буду долго угорать с развитости проверяющего

Последнее редактирование:
и круто ты дезинформируешь адмиков, говоря неправду, чтоб мне вероятно выдали бананчик) Меня отсоединило за ошибку какую-то, я тут же перезахожу и продолжаю игру. Боже, сам нарвался на ИЦ причину килла, теперь ноешь)

SMX3

Новичок
Автор темы
0
5
и круто ты дезинформируешь адмиков, говоря неправду, чтоб мне вероятно выдали бананчик) Меня отсоединило за ошибку какую-то, я тут же перезахожу и продолжаю игру. Боже, сам нарвался на ИЦ причину килла, теперь ноешь)
Чувак, без нервов. Тебе наверное просто кинут варн. Успокойся.

Ну вообщем как я думаю. Спортзал в гетто находится прям в углу строения. Мы с другом в хантли были с другой стороны здания, ты с другой. Я просто отыграл как вышел, подошел к тебе и открыл стрельбу. Видишь-ли я не могу доказать это, ибо не смог сделать скрин. Но ты просто не увидел её, так как находился с другой стороны здания... Ну ибо я не знаю как. Мы от тебя далеко были.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.