Отклонено Demetrios Stax, Anthony Right, Chester Turner, Ethan Brighes.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TwentyManty

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Jahseh Underwood
2. Игровой никнейм нарушителя: Demetrios Stax, Anthony Right, Chester Turner, Ethan Brighes.
3. Описание нарушения: Данные индивидуумы катаются по серверу с купленными на сторонке пушками, с отыгровками по типу /me ликвидировал цель и т.п, а затем выкладывают видео с непосредственным ДМом на ютуб, чем они собственно и гордятся. Хочу отметить, что у них даже нет IC причины на такие проезды, конечно, кто-нибудь из них ниже напишет какую-нибудь притянутую за уши причину, мне интересно что они скажут, если вообще скажут.
Задаю вопрос человеку, который будет выдавать вердикт по этой жалобе ниже.
Ты считаешь, что кататься на внедорожнике и стрелять по людям средь бела дня в 2020 году это нормально? Да что по людям, по полицейским, их как минимум должны объявить в федеральный розыск, а они спокойно бегают на своем худе.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
их же собственное видео с ютуба.
(еще один парень кидал скрины как они дмили, может скину, но не обещаю)

Lemonchick

Новичок
0
0
Ну-у знаешь, этот Лос-Сантос. Прототип Лос-Анджелеса, там на районах по типу: Гэнтона и других, постоянно происходят перестрелки.
В Америке с этим уже не совсем борются, так как бесполезно.

P.S — Советую на ЛВ перебираться, если хочешь не получить пулю за несколько минут xD

TwentyManty

Новичок
Автор темы
0
0
Лол, у него еще вх на 1:19.
P.S одмен, если этот чебз удалит видео, то не закрывай топик, я залью со своего скачанный видос ^-^

TwentyManty

Новичок
Автор темы
0
0
Все ники даны? Те кто дмил в частности на видео? Или есть ещё кто-то?
Да вроде бы все ники указаны, может отголоски шутеров на видео мелькают, но с нами их не было. Посмотришь его логи? У него твинки по-моему есть.

TwentyManty

Новичок
Автор темы
0
0
Если кто-то еще сомневается в моей неправоте, то кидаю вам ссылку на сие творение 13 y.o мальчугана.
И ЕСЛИ я не ошибаюсь, то вот эти шутера состоят в банде.
Пусть ознакомятся те, у кого имеются вопросы к моей жалобе, потому что я не знаю как это назвать иначе, тут столько противоречий.
Просто прочтите эту отрыжку: "Банда никогда не воевала из-за своей малочисленности", что подтверждает мои претензии к их нонрп проездам. ООС часть это вообще отдельная тема:D "не занимаемся фигней".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.