Одобрено Chester_Elmers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xanax/Empire

Новичок
Автор темы
0
34
  • Ваш игровой никнейм - Chief_Lamarto
  • Игровой никнейм нарушителя - Chester_Elmers
  • Описание нарушения - Мы с другом решили ограбить этого парня в целях ограбление,после чего отпинали его и я начал шманать по ис процессе,этот игрок отклонял мои запросы каждый раз,после чего приезжает его кент (оос инфа),и после этого всего как все отхилились и т.д,он принял мой запрос на обыск,прошу выдать игроку наказание.
  • Доказательства (скриншоты\видеозапись) -
  • Доказательства (скриншоты\видеозапись) -

sixtynine

Новичок
10
33
да уж эти игроки поджидали меня у банкомата и решили избить прямо у него, кидают отыгровку и не дают времени, просто забивают до стадии чтобы естественно лутернуть, обычные лутеры ничего нового и им помешал детектив который там был, в общем ограбление прошло не удачно.

Xanax/Empire

Новичок
Автор темы
0
34
да уж эти игроки поджидали меня у банкомата и решили избить прямо у него, кидают отыгровку и не дают времени, просто забивают до стадии чтобы естественно лутернуть, обычные лутеры ничего нового и им помешал детектив который там был, в общем ограбление прошло не удачно.
жду пруфы пиздабол.

SAW

# 1
103
36,800
Сейчас бы на заправке где люди ходят, людей грабить. Ты хоть вызов сделал? По логам же чекнут

Xanax/Empire

Новичок
Автор темы
0
34
Прошу заметить на начало видео,мы начали шманать его в 00:50:54,детектив приехал в 00:52:00,что он делал минуту когда я кидал команду что шманаю его ?

sixtynine

Новичок
10
33
в любой зоне делается вызов, а тем более на заправке, в начале либо середине ситуации, в твоем случае когда я упал в стадию. игра в свою пользу

• Нравится
Реакции: papochka papizi

Xanax/Empire

Новичок
Автор темы
0
34
в любой зоне делается вызов, а тем более на заправке, в начале либо середине ситуации, в твоем случае когда я упал в стадию. игра в свою пользу
Red-Zone — данные территории относятся к неблагополучным кварталам, в которых вас могут ограбить в любое время суток, при этом во время ситуации звонить в 911 необязательно. Звонок совершается лишь по усмотрению игроков, которые спровоцировали данную ситуацию.

sixtynine

Новичок
10
33

Xanax/Empire

Новичок
Автор темы
0
34
не думал что еще пользуются биндами.
да на счет зоны завтыкал окей,но где мы драку то начали,хули ты врешь что мы тебя поджидали возле банкомата,и как твой дружок который подлетел узнал что ты там ?

sixtynine

Новичок
10
33
41 секунда прошу заметить скроллил)
вы меня у банкомата и били ребята ну зачем вы врете
на счет дружка полная случайность не видел смысла ему отписывать потому что на ситуации был детектив

Xanax/Empire

Новичок
Автор темы
0
34
на счет дружка полная случайность не видел смысла ему отписывать потому что на ситуации был детектив
Ну если мы напали у банкомата,чё же ты не скринил,если ты знал что мы нарушаем,жду от тебя пруфы.

Xanax/Empire

Новичок
Автор темы
0
34
И с
И скажи мне что ты делал целую блядь минуту когда я кинул тебе обыск а ты отклонял все это время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.