Отклонено Jaime Mauren Tracy may

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

peckerwood

Легенда
1,626
105,090
че за цивильные разборки, шутерки ебашите все что видите и оправдывайиесь фракцией, дай мне ссылку на твою фракцию и че это за высер из чатлога?

RomeoTheMafioso

Новичок
1
886
хаха человек который очкует и убирает ствол из слота если ты хочешь мне сказать что то могу дать тебе свой вк курсанешь туда

ogstriker

Новичок
1
3,165
я не могу воспринимать всерьёз двух гамбистеров на нрг которые впрягаются в левый движ, чтобы "вершить правосудие" на улицах, а потом хлопочут по пуле

ogstriker

Новичок
1
3,165
найдите и покажите мне вырезку из правил ГАМБИТ где описано, что технической драки нельзя избегать сбежав от вас

ogstriker

Новичок
1
3,165
Вызов 911 от лица свидетелей
Вызывать 911 от лица свидетелей необходимо только в том случае, если вы находитесь в заведомо оживленном месте, трасса, город. В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно, так же не обязательно вызывать 911 в безлюдных местах, пустыни, лес и тд.
Согласитесь, что если вы грабите человека на дороге или убиваете его, исходя из ИЦ процесса там заведомо оживленный участок и трафик автомобилей, в таком случае, даже если вокруг вас нет игроков, вам нужно вызвать полицию от лица свидетелей.

ogstriker

Новичок
1
3,165
Администрацию прошу подметить, что топикстартер только тем и занимается, что проигрывает и пишет жалобы на игроков, а затем на восстановление ствола. А в биографии он указывает, прошу заметить, ЧТО БУДЕТ УБИВАТЬ ЗА ШУТКИ НАД ЕГО ВНЕШНОСТЬЮ.

Shield Wall

Новичок
0
10,136
Качество отыгровок про "целясь в головы" у тс, оставляет желать лучшего.
Закрыто и отклонено, нарушений нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.