Отклонено Jaime Mauren Tracy may

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KAPACUK

Опытный
Автор темы
406
5,130
1. Ваш игровой никнейм: Nicholas Garcia
2. Игровой никнейм нарушителя: Jaime Mauren Tracy may
3. Описание нарушения: Парни грабили негра, мы вступились, началась драка 2 на 2, они убежали от технической драки, мы забили, начали играть с тем парнем, вылетают негрилы на аиме разносят нас, копов не вызвали, или вызвали не туда и не в середине , начале ситы как требуют правила.
Открывать не буду, не хочу чтоб негры смотрели мой фрапс, они сами по сите кинут опровержения если есть (я уверен нет)

RomeoTheMafioso

Новичок
1
886
копов вызвали и вызов был, вы первые стволы достали в итоге и отыгровку даже кинули
в чем проблема то?

RomeoTheMafioso

Новичок
1
886
все в ролевых рамках, мы имели свои дела на востоке, наказывали парня за не тот базар, который хотели услышать
а вы, два дебила, пришли и начали ебальники свои сувать туда, куда не надо

KAPACUK

Опытный
Автор темы
406
5,130
все в ролевых рамках, мы имели свои дела на востоке, наказывали парня за не тот базар, который хотели услышать
Вызов кинь, не вижу что то что копы приехали, жаль ты уже наврал, ибо видосика не видишь))) И на фрапс записывал как ты копов не вызывал, над головой пишется "достал телефон" так что теперь не отвертишься)

KAPACUK

Опытный
Автор темы
406
5,130
Посмотреть вложение 551582

это че бля по вашему считается нормальным? покажи мне строчку в биографии, где вы являетесь защитниками улиц ебаных
Био на форуме, почитаешь если надо, так же не вижу скрина вызова до сих пор, и щас друга попрошу кинуть за побег от тех драки видос.

RomeoTheMafioso

Новичок
1
886
да ты мне фрапс покажи долбаеб, мы вызвали копов, я тебе это гарантирую
от кого ты спрятать его решил придурок?

RomeoTheMafioso

Новичок
1
886
обрисуй мне вкратце проблему которая тебя сейчас интересует умник
если ты хочешь вернуть свои стволы жалкие то.....

RomeoTheMafioso

Новичок
1
886
с тобой не получилось диалог конструктивный вести, ты дурака включил и фрапс зачем-то закрытым сделал... я выше описал всю проблему, вызов 911 проверить можно логами или чатлогом

KAPACUK

Опытный
Автор темы
406
5,130
обрисуй мне вкратце проблему которая тебя сейчас интересует умник
если ты хочешь вернуть свои стволы жалкие то.....
Как жалобу оформят, обязательно вернут, а за обман администрации получишь дополнительно наказание, вызывальщик ,все видно в скрытом контенте, который я не показал ,чтоб услышать твою версию, жалкую и лживую.

KAPACUK

Опытный
Автор темы
406
5,130
с тобой не получилось диалог конструктивный вести, ты дурака включил и фрапс зачем-то закрытым сделал... я выше описал всю проблему, вызов 911 проверить можно логами или чатлогом
То, чего нет, нельзя проверить,щас друг кидает видео побега от тех драки, пизда вам, сладкие

RomeoTheMafioso

Новичок
1
886
копов вызвали и вызов был, вы первые стволы достали в итоге и отыгровку даже кинули
в чем проблема то?
Посмотреть вложение 551582

это че бля по вашему считается нормальным? покажи мне строчку в биографии, где вы являетесь защитниками улиц ебаных

ogstriker

Новичок
1
3,165
[20:57:51] Nicholas Garcia вершит правосудие, помогает встать.

[20:58:39] Jaime Mauren делает серию выстрелов по пацанам на байке.

[20:58:41] Nicholas Garcia достает оружие, готов применить его целясь в головы.

[20:58:57] Tracy May говорит: Нахер уёбков.

[20:59:00] Чтобы убрать телефон, нажмите кнопку "{4a86b6}ESC{FFFFFF}"

[20:59:09] {FFFF00}| {ffffff}Ваш страховой счет пуст. С банковского счета списано - {33AA33}$300{FFFFFF}.

[20:59:09] {FFFF00}| {ffffff}Ваш вызов находится в обработке, подождите.

RomeoTheMafioso

Новичок
1
886
я понять не могу чего вы боитесь, спросите у мусоров там есть вызов от трейси мэя

ogstriker

Новичок
1
3,165
можете проверять логи и нехуй пиздеть про то что вызова не было, токсичные подонки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.