Отклонено Jubille_Ortega ak. Mask_3135

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

Phara

Автор темы
1. Ваш никнейм: Wade_Toreno
2. Ник нарушителя: Jubille_Ortega ak. Mask_3135
3. Суть жалобы: Завязалась перестрелка, в ходе которой меня смутил один момент, во время моего манёвра по перебежке и обхода стрелка со стороны, от куда ни я его ни он меня видеть не мог он уже с наводкой сочно меня сливает, префаером так сказать. Мне лично кажется вх, ибо сразу додуматься что я пойду в обход - а не укроюсь за машиной, довольно трудно.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: danilov danya

trip.report

Старичок
500
967
1. Ваш никнейм: Wade_Toreno
2. Ник нарушителя: Jubille_Ortega ak. Mask_3135
3. Суть жалобы: Завязалась перестрелка, в ходе которой меня смутил один момент, во время моего манёвра по перебежке и обхода стрелка со стороны, от куда ни я его ни он меня видеть не мог он уже с наводкой сочно меня сливает, префаером так сказать. Мне лично кажется вх, ибо сразу додуматься что я пойду в обход - а не укроюсь за машиной, довольно трудно.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Чел, я стоял за деревом, изначально перестреливался с тобой, после ранений ты побежал в ту сттрону, за горку, это можно было сразу понять

P

Phara

Автор темы
Чел, я стоял за деревом, изначально перестреливался с тобой, после ранений ты побежал в ту сттрону, за горку, это можно было сразу понять
Не-а, видно как ты прошиваешь парня, который присел за тачку, и ты видел последние секунды? Чётенько в цель буд-то третий глаз подсказал.

trip.report

Старичок
500
967
Ещё пару вопросов, по какой причине вы вообще стали следить за нашей машиной? Где ты перевозил мп5?

trip.report

Старичок
500
967
Не-а, видно как ты прошиваешь парня, который присел за тачку, и ты видел последние секунды? Чётенько в цель буд-то третий глаз подсказал.
Не вижу смысла оправдываться, флудить, но могу дать фрапс, только там не до этого момента

P

Phara

Автор темы
Ещё пару вопросов, по какой причине вы вообще стали следить за нашей машиной? Где ты перевозил мп5?
Мп-5 изначально был в мопеде под крышкой, в рюкзаке, который я достал до этого и указал в /pame, т.к уже были проблемы из-за этого.

trip.report

Старичок
500
967
Мп-5 изначально был в мопеде под крышкой, в рюкзаке, который я достал до этого и указал в /pame, т.к уже были проблемы из-за этого.
А что ты угнался за нами? Минут 5 на хвосте ездил. Наверное безстрашно ездить за какой то машиной, с людьми в масках, особенно ехать за ними в лес. Я бы наказал за пг. А вх отрицаю, никогда не юзал софт, пусть решает администрациями, но если они попросят фрапс-скину.

P

Phara

Автор темы
А что ты угнался за нами? Минут 5 на хвосте ездил. Наверное безстрашно ездить за какой то машиной, с людьми в масках, особенно ехать за ними в лес. Я бы наказал за пг. А вх отрицаю, никогда не юзал софт, пусть решает администрациями, но если они попросят фрапс-скину.
Ну такое, увидев как девушка ни с того ни с сего оборачивается на тачку которая за ней палит начинает плакать уже зацепка, + в ситуации появляется ещё один участник, который был основным преследователем, я уже второстепенный.
А ещё, у тебя б2 или что с твоим бегом?
Не юзаю это дерьмо, просто размытие + скачёк фпс даёт рывки во время бега/езды.

trip.report

Старичок
500
967
Ну такое, увидев как девушка ни с того ни с сего оборачивается на тачку которая за ней палит начинает плакать уже зацепка, + в ситуации появляется ещё один участник, который был основным преследователем, я уже второстепенный.

Не юзаю это дерьмо, просто размытие + скачёк фпс даёт рывки во время бега/езды.
Ещё раз говорю. Ехать за парнями в масках и Бронижелетах в лес-бред и пг. Позвонил 911 и все.

trip.report

Старичок
500
967
Как таков бронежилет видно не было, ехать в лес - ничего такого.
За какой-то машиной с двумя парнями, не знаю, есть ли такие люди которые в реальной жизни начинают ехать за какой то тачкой в лес, чтобы поймать их, вместо того чтобы это сделали копы.?

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Недостаточно доказательств.
Там можно было увидеть вас, когда вы выходите + мало ХП.
Но за песню лайк.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: trip.report
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.