Рассмотрено Bernardo Cavalli Larky Crossman Wohken Ross и другие

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

леннон

Новичок
1
6,847
Какие нахуй системные камеры блять, я хуею с вас. Вы че там совсем ебанулись башкой? Сами же в уликах написали дрисню и щас выебывается человек, который к хуям ливнул от игры с нами. В топике лспд есть все скриншот ситуации, без них мы дела не ведем. Попросили вас нормально, не пукать в топик, а вы тут насрали 5 с хуем страниц муру, задаете вопросы, на которые был дан ответ на первых двух страницах. По камерам пробили вашу тачку, еще раз вам повторяют, а ее владелец это фрэнк, адресс которого есть в базе данных.

леннон

Новичок
1
6,847
и все фолдеры с ордерами также есть, тут шло расследование по цепочке об убийстве ракима

Gosha

Новичок
8
40
Свидетели при убийстве на ВаинВуде, камеры там же, гильзы и так далее, всё по стандарту, мы не против хорошей игры с ЛСПД

Свидетели - живые люди, которые видели машину в районе Вайнвуда. Где игра с ними?
Камеры подразумевают собой дорожные, которые могли засечь передвигающуюся машину, но никак не момент, блять, убийства, потому что там просто не может разместится камера. если только в кустах не прятался агент РХД. Игру с гильзами, следами пороха тоже не вижу, как и в принципе достойных оснований на ордер. Кто сейчас прокурор, к кому претензии предъявлять?

леннон

Новичок
1
6,847
О каких ты говоришь ответах? Я целый постик написал о том, что они не провели ни одного следственного мероприятия, а они забили на это ХУЙ. Надеюсь, Мур почитает все эти бредни и увидит, кто у него РХД возглавляет.
0 игры на сервере, исключая игру между собой. Даже не посетили место преступления, а оно имеет довольно обширный радиус. Опознали парня убитого за пять минут, опросили в do живых игроков за две, нашли машину за одну и составили фолдер за десять. Вот и вся игра Убойного отдела.
Откуда у тебя такая информация?)) Скриншот ситуации ещё вчера были выложены, с местом преступления, гильзами, осмотром трупа и тд по процедуре. Мур сам может зайти и все прочекать. Уже выше писали многократно, что все сс приложим муру.

леннон

Новичок
1
6,847
Но опять же, больше половины умников здесь даже не читали сообщения на первух двух страницах, где инфа о расследовании. В общем, жаль что по итогу здесь высрали дохуя страниц, но надеюсь Мур это осилит и поймет ситу, которую мы только начали расследовать xD

• Нравится
Реакции: no coffe no glory

Saint

Новичок
0
2,399
Прочитав всю вашу гемогогию и то как кто-то там кого-то «навёл на верный путь» оффнуться. Вы просите нормальную игру, Флудя в b про адвоката, не взирая даже на то, что это ИС и оффаясь с ситуации. Детективы , кейс предоставьте мне в лс на форуме.Пока по вашим же уликам и версии детективам, к тому же ссылаясь на фцк и камеры - то продолжайте игру. Вы просите ее и сами же ее не играете браво. Жду кейс и закрываю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.