Рассмотрено Bernardo Cavalli Larky Crossman Wohken Ross и другие

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

no coffe no glory

Пользователь
103
16,084
начинай не с того как мы играем а с того, что тебя администрация забанила за офф от игры от нас. Тебе никто ничего не сделал, ты просто оффнулся во время допроса когда с тобой играли иц

леннон

Новичок
1
6,847
К тому же, мы потратили целый день только на тебя. Мы ничего ещё не раскрыли, не закрыли. Найден один подозреваемый по информации. Всё, оффтоп прекращаем.

mong_m

Новичок
Автор темы
0
510
Я это написал в описании жалобы, если бы я не вышел из игры, мне бы дали садок из которого когда меня выпустили бы, я не мог бы улететь неделю системно, об этом я писал, вы решили ихъебнуться и написали что вам похуй

mong_m

Новичок
Автор темы
0
510
Ждём мура вашего, никто ситуацию заканчивать не хочет

mong_m

Новичок
Автор темы
0
510
да дело не в том дадут мне арест или нет, а в том что это обыгралось всё через хуй, мы иц не знали хотят нас крепить или нет, мы играли дальше, мне как написали то что игра с лспд началась, никто ничего против не говорил, но когда бля меня приезжают вязать чисто посмотрев ситуацию и обыграв по быстрому что камеры посмотрели это хуево складывается как-то

no coffe no glory

Пользователь
103
16,084
да дело не в том дадут мне арест или нет, а в том что это обыгралось всё через хуй, мы иц не знали хотят нас крепить или нет, мы играли дальше, мне как написали то что игра с лспд началась, никто ничего против не говорил, но когда бля меня приезжают вязать чисто посмотрев ситуацию и обыграв по быстрому что камеры посмотрели это хуево складывается как-то
ну так по ооц инфе тебя никто не ловил. Всё обыграли и сказали, что готовы предоставить СС с ситуации как тебя искали. В чем проблема я не пойму. чего ты ноешь?

no coffe no glory

Пользователь
103
16,084
Слушай, ваши сообщение что в игре что тут на форуме про то что кто-то ноет никому не упали бля, я в игре начал объяснять всё - меня нахуй послали, и хули я тогда должен продолжать нормально общаться с вами
тебя нахуй послали потому что ты на ситуации кроме /b больше ничего не использовал. Касательно того, что тебе там сказал следящий нас тоже абсолютно не касается. Это твои проблемы и решай их сам пожалуйста. Ты оффнулся от игры и подаешь на нас жалобу, после говоришь, что только ЗА играть дальше ситуацию. На что ты вообще рассчитываешь? На то, что мы 2 месяца будем играть эту ситуацию? Нет, это бред. Люди отыграли камеры и нашли тебя, при чем нашли не по ооц, а нормально в игре. Вели допрос и играли обыск. Никто тебя в садок не садил. А ты видишь ли директор жизни, решил просто оффнуться от игры и вопрос закрыт. пацан, так дела не делаются вообще. Если ты ссышься кипятком из-за аккаунта в игре 2004 года то мне тебя жаль, уж прости. Завязывай нести бред и жди вердикта от администрации. По факту не прав здесь ты

no coffe no glory

Пользователь
103
16,084
и опять же, вернёмся к вопросу с твоим садком. Приехал твой адвокат с которым мы были готовы играть. Но опять же, ты решил просто оффнуться от игры, за что и получил заслуженно наказание. То, что тебе сказали в иц чат это не значит, что мы будем делать в ооц.

mong_m

Новичок
Автор темы
0
510
А ну раз ты говоришь то что не правы мы то другое дело епт! Я вот не понимаю ты как-то задеть меня хочешь написав про игру 2004 года и посчитав это крутым или что, я второй раз бля пишу, пусть меня посадят, но пусть это будет нормально всё сделано, а "давай короче посмотри камеру по быстрому и пробиваем его адрес", я говорю, что ситуацию все готовы играть, но не только на ваших условиях, на моих скриншотах бля видно что вы мне там в чатик пишите что вас ниче не ебет и я должен играть как вы этого хотите.

mong_m

Новичок
Автор темы
0
510
и опять же, вернёмся к вопросу с твоим садком. Приехал твой адвокат с которым мы были готовы играть. Но опять же, ты решил просто оффнуться от игры, за что и получил заслуженно наказание. То, что тебе сказали в иц чат это не значит, что мы будем делать в ооц.
А как мне реагировать на то, когда я пишу что-бы меня посадили в кпз до разбирательств, а мне отвечают иди нахуй твои проблемы ты едешь в садок епт

Hatchet Harry

Новичок
0
8,633
мы находились в городе по ооц интересам, и вчера обыграли как съебались из города. Не было этой хуйни если бы вы хоть через денек начали страдать своей хуебесией, господа. Я удивлен что моего товарища задержали без присутствия броневика и пары сватовцев

no coffe no glory

Пользователь
103
16,084
Сколько раз я тебе сказал оффнуть ооц? Я даже кенту своему в /pm писал игнорить ооц ваше и это видно на скрине который я уже скидывал. И почему я должен кидать тебя в КПЗ для разбирательств? Потому что тебе так захотелось, да? Ты директор жизни или че? Всё, ждём вердикт администрации по твоей непонятной жалобе и нашим вполне понятным доводам почему ты неправ

mong_m

Новичок
Автор темы
0
510
Я тебе указывал на то что-бы ты делал как я хочу или че, я спокойно попросил посадить в кпз, это говорил не только я, но и тот который одобрил цк тем двух персонажам, я ему написал и спросил как делать как быть, он ответил мне, играй ситуацию и скажи им про кпз, дальше в жалобе поговорите, я написал и третий раз говорю бля, был послан нахуй. Ты ща пишешь хуйню какую-то про директора жизни и залупу всё эту, вас просто попросили, никто вам ранимым бля не указывал что и как делать.

mong_m

Новичок
Автор темы
0
510
Ты мне щас пишешь, да вот никто тебя в садок не собирался садить, не важно что мы говорили иц, почему ты только щас об этом говоришь, если бы ты это всё сказал в игре никто бы щас не сидел и не ебался с жалобками

mong_m

Новичок
Автор темы
0
510
одно ваше сообщение "да нам похуй, выкупаешь? :)" когда я написал про адвоката чего стоит бля!!

no coffe no glory

Пользователь
103
16,084
ты схуяли борзый такой нахуй? Адвокат непосредственно должен находится при разбирательствах, и то что вы отродье гамбитовское все пытаетесь на свой лад переделать от этого жопа горит уже наху
Адвокат не должен присутствовать при всех разбирательствах) Адвокат лишь защищает права того, кто его заказал. Может на допросе, в суде и при обыске. Я тебе ещё раз говорю, что меня мало волнует то, что ты якобы не сможешь потом вернуться на лс если тебя посадят. Кроме тебя здесь ещё играют и другие люди которые хотят играть в своё удовольствие а не так, как ты почему то решил. Прекращайте высер свой бессмысленный сюда писать пожалуйста. Если ты думаешь, что из-за твоей жалобы мы ситуацию откатим и расслеловать дальше никто ничего не будет, то ты глубоко ошибаешься

B

BELAYA RYKA VOSTOKA

Я провел беседу с аутсайдером нашей фракции, и наставил его на путь истинный по поводу выхода из рп. Но о чем может идти речь если чо слов адвоката игрового вы даже не можете предоставить кейсфайл и все ваши доводы строяться на одном ебланизме, да вы внатуре играете какую-то поебень. Мало ли где он был и за какой машиной, я понимаю. Это было чисто рандомная ситуация на ПК, и вы сейчас предлагаете закрыть мне глаза на то что мои аутсайдеры сейчас откинуться на часов 90 игровых в мертвую блять тюрьму которая больше похожа на блядские кресты из Питера а не на федеральную тюрьму. Нет господа, этот вопрос будет решаться с хофом и вашим бугром. Высосать ситуацию из пальца, не предявить не одной весомой улики кроме каких-то ебучих камер в темное время суток. Я вас понял короче пойду решать вопрос с бисом.

B

BELAYA RYKA VOSTOKA

Забыл добавить что данные индивиды ща десять минут оформили ордер на арест и запросили у федерального суда ордер на обыскДэ даа там можно было уже за нарушение протокола допроса ебать их в айси и в хвост и в гриву. Я думал самые тупые детективы были когда-то у банана лет так пять назад, но я извиняюсь перед человеком с носом в виде члена. Топ один по ебланизму занимает РХД ЛСПД ГАМБИТ РОЛЕ ПЛЕЙ.

OPG"Ostrowski"

Новичок
1
628
Конечно орать по поводу адвоката в /b чат это умно, что ещё можно сказать по поводу тебя? Ты сидел и флудил в оос чат с момента твоего задержания, всячески оскорбляя нас, с нашей стороны ситуация была обыграна, по поводу камер, вы не дали на скринах не места с убийством, ничего, но указали, что там были камеры. Что же по твоему мнению нам остаётся делать? Конечно же ехать на место, узнавать у третьих лиц где происходила ситуация и уж потом идти играть место убийства( что мы и сделали), после чего отправились в цпд, обыграли запросы по камерам и все прочее моменты, но нет, вас и такая игра не устраивает. Жалоба глупа, ведь ты сам для себя даже не можешь решить за, что нам предъявляешь, у нас же все скрины руках, вся игра от начала и до конца. Поэтому ведёшь себя крайне не достойно по отношению не только к нам, но и к себе, показываешь свою фракцию в качестве нытиков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.