no coffe no glory
Пользователь
- 103
- 16,084
начинай не с того как мы играем а с того, что тебя администрация забанила за офф от игры от нас. Тебе никто ничего не сделал, ты просто оффнулся во время допроса когда с тобой играли иц
ну так тебе Гошан по идее бан выдал, он присутствовал на ситуации. Он дал добро играть твой бан как арестЖдём мура вашего, никто ситуацию заканчивать не хочет
ну так по ооц инфе тебя никто не ловил. Всё обыграли и сказали, что готовы предоставить СС с ситуации как тебя искали. В чем проблема я не пойму. чего ты ноешь?да дело не в том дадут мне арест или нет, а в том что это обыгралось всё через хуй, мы иц не знали хотят нас крепить или нет, мы играли дальше, мне как написали то что игра с лспд началась, никто ничего против не говорил, но когда бля меня приезжают вязать чисто посмотрев ситуацию и обыграв по быстрому что камеры посмотрели это хуево складывается как-то
тебя нахуй послали потому что ты на ситуации кроме /b больше ничего не использовал. Касательно того, что тебе там сказал следящий нас тоже абсолютно не касается. Это твои проблемы и решай их сам пожалуйста. Ты оффнулся от игры и подаешь на нас жалобу, после говоришь, что только ЗА играть дальше ситуацию. На что ты вообще рассчитываешь? На то, что мы 2 месяца будем играть эту ситуацию? Нет, это бред. Люди отыграли камеры и нашли тебя, при чем нашли не по ооц, а нормально в игре. Вели допрос и играли обыск. Никто тебя в садок не садил. А ты видишь ли директор жизни, решил просто оффнуться от игры и вопрос закрыт. пацан, так дела не делаются вообще. Если ты ссышься кипятком из-за аккаунта в игре 2004 года то мне тебя жаль, уж прости. Завязывай нести бред и жди вердикта от администрации. По факту не прав здесь тыСлушай, ваши сообщение что в игре что тут на форуме про то что кто-то ноет никому не упали бля, я в игре начал объяснять всё - меня нахуй послали, и хули я тогда должен продолжать нормально общаться с вами
А как мне реагировать на то, когда я пишу что-бы меня посадили в кпз до разбирательств, а мне отвечают иди нахуй твои проблемы ты едешь в садок епти опять же, вернёмся к вопросу с твоим садком. Приехал твой адвокат с которым мы были готовы играть. Но опять же, ты решил просто оффнуться от игры, за что и получил заслуженно наказание. То, что тебе сказали в иц чат это не значит, что мы будем делать в ооц.
Адвокат не должен присутствовать при всех разбирательствах) Адвокат лишь защищает права того, кто его заказал. Может на допросе, в суде и при обыске. Я тебе ещё раз говорю, что меня мало волнует то, что ты якобы не сможешь потом вернуться на лс если тебя посадят. Кроме тебя здесь ещё играют и другие люди которые хотят играть в своё удовольствие а не так, как ты почему то решил. Прекращайте высер свой бессмысленный сюда писать пожалуйста. Если ты думаешь, что из-за твоей жалобы мы ситуацию откатим и расслеловать дальше никто ничего не будет, то ты глубоко ошибаешьсяты схуяли борзый такой нахуй? Адвокат непосредственно должен находится при разбирательствах, и то что вы отродье гамбитовское все пытаетесь на свой лад переделать от этого жопа горит уже наху