• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

snoopster

King of 667.crew
Автор темы
166
35,068
1. Ваш никнейм: Casper_Tumanov
2. Никнейм администратора: @Ezhevsky
3. Суть жалобы: Сидел на важной сите для фракции, играли спокойно, лампово. Приходит значит этот чел и блять мешает сите. Снимите его с админки, он её не достоин. @Ezhevsky можешь сказать какого хера меня ты меня сажаешь во время важной ситы в деморган за ник? Если ты не шаришь, то это не значит, что ты прав. На тебя столько людей жалобы льют, что в итоге он остаёшься не прав. Почему русский, родившийся в США не может иметь русскую фамилию, но не русское имя? Это же полный бред. Если русский, то значит имя и фамилия русские? Ты прочитай квенту, а потом уже делай выводы. Столько людей играют американизированных русских с нестандартным именем, а посадить за "до смены ника" ты решил именно меня.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Ezhevsky

Head of tagger
Guides
817
4,432
Адекватно себя веди, что в жалобе что в игре. Я тебе пишу в ЛС, что бы ты отвечал мне в /pm, почему у тебя такое имя, ты мне вопросики кидаешь, ничего не отвечаешь.

phenomenon.

Пользователь
118
6,467
Парень видимо живёт в селе и не выходит на улицу и слышал имена исконно русские только. Ты зайди щас в любой детский сад столицы, к примеру. Там столько далеко не русских имён по типу: Марк, Мишель, Скарлетт и другие, далеко не СЛАВЯНСКИЕ имена. А эта тенденция пошла именно из США и других зарубежных стран, где СЛАВЯНСКИЕ родители называют своих детей НЕ ПО-РУССКИ, дабы ребёнку было легче адаптироваться.

• Нравится
Реакции: solevayahatka и Loser

Димооон

Новичок
15
124
Так как бы это... Имя Каспер не русское, а фамилия Туманов - русская, нельзя разных национальностей имя с фамилией

snoopster

King of 667.crew
Автор темы
166
35,068
Адекватно себя веди, что в жалобе что в игре. Я тебе пишу в ЛС, что бы ты отвечал мне в /pm, почему у тебя такое имя, ты мне вопросики кидаешь, ничего не отвечаешь.
Если я не отвечаю, то значит, что я занят. Ждать надо.

• Нравится
Реакции: solevayahatka

solevayahatka

𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖗𝖊𝖘?
501
34,192
Лол, аххахахахах. Насчёт поведения его не знаю, но ДМ дал не за что.

• Нравится
Реакции: phenomenon.

snoopster

King of 667.crew
Автор темы
166
35,068
Как можно адекватно общаться с человеком, если тот с первого раза не понимает и до него не может допереть роль русского, родившийся в США

• Нравится
Реакции: solevayahatka

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Я согласен с тобой, что выдано за ник твой неверно. Но я не согласен с манерой твоего общения с админом, что в жалобе, что в игре. Не устраивает тебя выданное наказание – молча пошёл на форум и изложил все по делу, без всей вони и токсичности. А чтобы ты действительно понял, что это не пустой трёп о том как надо общаться с админами я оставлю тебе бан на пару дней. Будет уроком хороших манер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.