• Автор темы чирак это чикаго ирак
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ч

чирак это чикаго ирак

Автор темы
1. Ваш никнейм: текст
2. Никнейм администратора: ururu
3. Суть жалобы: банан за сейв гана и афк от ареста НАВСЕГДА лол. хотя ниче сейвить не пытался. прилагаю скрин синего экрана. тут гг либо моему жесткому диску либо материнке либо хз че я не шарю, второй раз за день синий экран, пацаны с которыми в дискорде сидел подтвердить могут.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: ny ya i che и m4d3in7y03
Ч

чирак это чикаго ирак

Автор темы

• Нравится
Реакции: ny ya i che и m4d3in7y03
Ч

чирак это чикаго ирак

Автор темы
ситу с копами могу спокойно переиграть, на ган пофигу вообще.

• Нравится
Реакции: ny ya i che
Ч

чирак это чикаго ирак

Автор темы
Как минимум снизить до 2-3 дней можно

stale.tale

Новичок
2
24
После погони, данная персона вышла в афк, а после оффнулась. Стояли, ждали, пока вновь зайдёт. Заходит, несколько секунд смотрит на нас, а после вновь ливает, потом ещё раз точно по такой же схеме, в инвентаре была винтовка. К слову, когда их поймали, они толпой полезли в багажник. Зачем? Естественно засейвить ганы. У уруру должен быть фрапс.

Ч

чирак это чикаго ирак

Автор темы
Я ниче в багажник не клал че гонишь) Я после синего экрана тупо зайти не мог и на это тоже пруфы есть + пацаны мои подтвердить могут

хочу снижения наказания или вовсе снятия

ururu1

Пользователь
120
8,374
Видел что у тебя чёт не так было. Всё же, нужно было удостовериться что у тебя что-то не так. Бан сниму, так и быть.
Удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.