Отклонено Newt_OMara

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VenomNigga

Новичок
Автор темы
Banned
0
85
1. Ваш игровой никнейм: Melvin Bush
2. Игровой никнейм нарушителя: Newt_OMara
3. Описание нарушения: Вот бесят а, бьёт в стадию кидает и бежит без отыгри :/ ИЗ АФК выхожу и сразу пиздит норм..
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: DEYM

renamed1

Новичок
0
3,782
а ниче что у меня был черный моник и я ниче не видел? просто ходил и бегал, ждал пока отлагает.

отлагало только через несколько минут, потом сразу же в репорт написал чтобы подняли

Изображение с неизвестного источника

Изображение с неизвестного источника

а ты в итоге ещё 50к просишь :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Escobar.

Новичок
0
3,758
По сути, я могу выдать ему варн, ибо доказательств на черный экран нет, но топикстартер, @maga может посмотреть ответ автора выше, и передумать, даю время до вечера на ответ.

renamed1

Новичок
0
3,782
По сути, я могу выдать ему варн, ибо доказательств на черный экран нет, но топикстартер, @maga может посмотреть ответ автора выше, и передумать, даю время до вечера на ответ.
за что варн? я же попросил сразу же как отлагало в репорт, у меня реально так каждый заход в игру

VenomNigga

Новичок
Автор темы
Banned
0
85
Дай варна, он пытается вам наебать ибо когда я писал в пм он сразу же в реп типо ОЙ Я НЕЧАЙНО ПРОСТИТЕ

Escobar.

Новичок
0
3,758
Жду до 21:00 по МСК, если к этому времени не будет доказательств, закрываю в пользу топикстартера.

• Нравится
Реакции: DEYM и VenomNigga

Escobar.

Новичок
0
3,758
Закрываю жалобу с вердиктом, что никто не будет наказан, на видео видно проблемы с экраном. К тому же, человек бывший администратор, я сомневаюсь что он делал это нарочно.

• Нравится
  • Злой
Реакции: DEYM и VenomNigga
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.