• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,621
105,053
1. Ваш никнейм: Duerro Corado
2. Никнейм администратора: Барни
3. Суть жалобы: слабая игра, не отыгрышь чего? Всё я отыграл, покидаю тебе скринчиков, мэн, это так для слабой игры
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,621
105,053
и кстати, то как гоняли за нами копы по бездорожью это был трешак полный, ещё и на султане, но им вы ничего не сделали, ну это так всегда, барни увидел только что-то не так с нашей стороны

Barny

Крутой чел
Banned
60
9,437
Говорил раз 10 наверное, катайтесь оккуратнее, это уже перебор. Вы игнорили, я сказал копам что-бы ехали так-же и за вами, т.к. не хотел срывать погоню. Но когда вы в лоб врезаетесь на скорости в 60 км час машине, это уже край. Падаете в воду на огромной скорости и потом ещё и огонь открываете.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
как я понимаю, ты считаешь очень сильной игрой когда в тебя целятся шесть человек, достать пистолет и начать стрелять. тебе бы за такую выходку бан оформить, решил он с собой мента забрать, герой

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Согласись, весьма-превесьма несвязный поступок – открывать огонь по копам в лице как минимум четырёх человек, что я увидел на записи. Тупо попытка заовнить ситуацию, да, вижу игру, да, вижу принятие поражения, но это всё равно неразумный поступок. У тебя вероятно найдется объяснение, и я пойду навстречу, варн сниму, но справедливости ради я оставлю в назидание джейл за пг на символичные 30 минут. Пересмотришь поведение персонажа, ещё чего полезного сделаешь.