Рассмотрено Timofey Bessonow, Yiannis Janco, Mori Pierce

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bennett.

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш игровой никнейм: Ashton Wallace
2. Игровой никнейм нарушителя: Timofey Bessonow, Yiannis Janco, Mori Pierce
3. Описание нарушения: девушка пыталась угнать машину у ресторана на Родео, после я начал её догонять и обнаружил в машине её друзей. начал их останавливать и после какого-то времени они начали уезжать. по итогу: стрельба без отыгровок ( лично у меня не видно ) и дм. какая причина была стрелять по полицейскому в центре города при свидетелях и камерах? к тому же в большинстве случаев остановок автомобиль даже не проверяют и это знают мирное население, а уж тем более крайм.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: eighthokage

эскобар001

Опытный
364
7,510
привет, я (тимофей бессонов) нахожусь в апб из-за ограбления, логично что если бы ты остановил нас то меня бы арестовали? а мне зачем это + подруга.

мы поменялись местами с яннисом и я открыл огонь по тебе с отыгровкой щас кину скрины.

эскобар001

Опытный
364
7,510
Посмотреть вложение 549487

играем последствия стрельбы, видно слова сначала на 40 секунде "едь" после мы оторвались от тебя и на 44 секунде я кинул отыгровку и начал стрелять.

так как мы не просто уехали как шотеры какие то а начали играть последствия прошу выдать тебе ЦК за убийство в погоне.

bennett.

Новичок
Автор темы
0
32
цк не будет. в апб тебя нет и не было. по-моему мнению чат подделан, поэтому жду скринов с нормального чата.
так же доказательства предоставить любой из участников ситуации и мне по-прежнему требуется аргументированный ответ от Вас касательно причины стрельбы в центре города.
плюс дальность отыгровок /me намного больше того расстояния, что было между мной и Вами в момент стрельбы.

эскобар001

Опытный
364
7,510
не пойму зачем вы такие умные и пишите жб на всех участников ситы когда стрелял только я)

эскобар001

Опытный
364
7,510
цк не будет. в апб тебя нет и не было. по-моему мнению чат подделан, поэтому жду скринов с нормального чата.
какое чат подделан? я играю на разрешении 1270х760 с рп чатом, весь чат находится в консоли.

почему тогда ко мне вчера явился шериф в дом и сказал моему другу что я в апб? щас кину линк на жалобу где САМ шериф сказал что я вапб

эскобар001

Опытный
364
7,510
значит в этой стрельбе виноват твой напарник, если бы нас не было в апб я бы не стрелял по тебе)

bennett.

Новичок
Автор темы
0
32
всё, в этой жалобе я жду от вас аргументированных ответов и доказательство отыгровок, более отвечать не буду до прихода проверяющего администратора.

эскобар001

Опытный
364
7,510
данная жалоба не является для меня доказательством, ибо в ней ещё не вынесли вердикт.
какая разница причем тут вердикт?? ЕСЛИ ТВОЙ НАПАРНИК ПОДАЛ МЕНЯ В АПБ.

ТАК ЖЕ НА ТВОЕМ ФРАПСЕ ВИДНО КАК ВЫ ИГРАЕТЕ ПО ООС, ОНА ПРОСТО СКАЗАЛА ВАМ ИД МОРИ. ЖДУ СКРИНОВ С ОБЬЯСНЕНИЕМ

эскобар001

Опытный
364
7,510
1:20 не видно наших ников и ника жирного негра, после видно на секунду и опять не видно)) норм

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,868
Ashton_Wallace - перманентный бан за вх.
Свои действия Тимофей объяснил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.