Отклонено Jeneva Benks привило 2.3

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SuperNIGGAdyai

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Leroy_Atcheson
2. Игровой никнейм нарушителя: Jeneva Benks
3. Описание нарушения: правило 2.3
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

ebir_mami_kitiketa

Новичок
Banned
0
4,217
Отклонено.

Поясняю: ЗА МНОЙ БЕЖАЛО 3 РЫЛА, Я ОДНА, У МЕНЯ СТВОЛ И Я НА КРЫШЕ
Логично что я не буду их дрознить начну шугать, выстрел в воздух не помог и стал стрелять в тело получилось в голову =)))
тем более центр гетто вечернее время

гангейм

Новичок
1
882
вы откуда паркуристами рождаетесь? запрыгнула блять на крышу и давай шмалять, круто

SuperNIGGAdyai

Новичок
Автор темы
0
0
Отклонено.

Логично что я не буду их дрознить начну шугать, выстрел в воздух не помог и стал стрелять в тело получилось в голову =)))
Прошу вас перечитать несколько раз правила сервера!

SuperNIGGAdyai

Новичок
Автор темы
0
0
Отклонено.

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG , но вы шотнули несколько игроков и не сделали предупредительный выстрел! Сказана правилу ПОДСТРЕЛИТЬ а не ЗАСТРЕЛИТЬ! читайте ВНИМАТЕЛЬНО правила сервера!

Papidbl Bulubumbah

Новичок
Banned
0
287
Как бы толпой его бить начали, он стрелял предупредительный выстрел, а вы всеравно били, он в голову мб случайно попал. Вы пгшили вообще

• Нравится
Реакции: CDXRAY228

SuperNIGGAdyai

Новичок
Автор темы
0
0
Как бы толпой его бить начали, он стрелял предупредительный выстрел, а вы всеравно били, он в голову мб случайно попал. Вы пгшили вообще
Мы? ты меня не включай эту фигню, его проблемы, у него должен был быть фрапс и залить на форум.

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,868
По такому фрапсу нельзя сказать одназначно действовала ли девушка по правилам или нет. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.