Отклонено Timofey_Bessonow

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

koblik

Новичок
Автор темы
0
3,102
1. Sebastian_Brown
2. Timofey_Bessonow
3. Короче, приехал я на вызов, из дома вышел этот молодой мужчина, перекинулся со мной пару словами. После он зашёл в дом и пропал, пробил по иду - его нет в сети, но отыграли что он сбежал.Один из моих вызовов был, как я помогал паренькам, которых ограбил этот самый Тима, следовательно по АПБ я его подал и все приметы его были у меня. Можете читать диалог, я его медленно прокручивал, там суть ясна и лишнего нет. Приехал в тот дом по вызову, системный вызов.
4.

эскобар001

Опытный
364
7,510
сейчас залью скрины как якоб этот играет в свою пользу, когда было ограбление мы выстрелили в камеру, скрины приложу.
после избили его и прострелили ему колено, адм на ситу присутствовали, пасечник и каспер.

не знаю как они дали вам показания с камеры когда мы её уничтожили. игра в свою пользу.
когда я вышел с дома и увидел тебя одного я понял к чему ведет дело и сказал что щас выведу друга, при себе уменя был пистолет и я решил сбежать через окно, но в прекрасный момент ночью у меня пропал свет и я крашнулся, пусть адм посмотрят по логам что я вылетел и больше не заходил в игру.

эскобар001

Опытный
364
7,510

эскобар001

Опытный
364
7,510
так же, можно увидеть что камера снимала вообще в другой угол, где мы бы не попали в кадр, ну точнее я и элвин. Франческо и Николь были в кадре, мы же стояли под стенкой куда камера не была направлена

эскобар001

Опытный
364
7,510
если потребуются скрины кину где мы целим в джейкоба а он говорит мне, чё тебе надо чмошник ебаный??

koblik

Новичок
Автор темы
0
3,102
запись камеры идёт каждую секунд, чтобы тебе повредить запись, надо её удалить.
про угол обзора спорный момент.
надеюсь что ты не врёшь, всё таки я был на расскрытии своего дела(

эскобар001

Опытный
364
7,510
да я не против играть с детективами так как я всё равно в розыске нахожусь, но угол камер реально был не под меня.
а под остальных участников.

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,875
Камера то может и снимает каждую секунду, но вопрос что за камера отыгрывается и как производится хранение записи.
Ну а так как все это следствие такой игры от Джейкоба то наказания для Тимофея не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.