Отклонено Dozel_Rhine

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

fam 56

Автор темы
1. Ваш никнейм: Jhonny_Delacruz
2. Ник нарушителя: Dozel_Rhine
3. Суть жалобы: биндер(заготовка) видно по таймстампу на третьем скрине, также отыграл x2 в /me что является нарушением, просто флудил одной и той же отыгровкой в /me через numpad8 три раза.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

F

fam 56

Автор темы
ахахахха ебать обезьянок люблю надо же ум иметь что бы биту забиндить

Dozel Rhine

Новичок
26
24
1. Заготовка была через CTRL+C
2. Ты бы отграл что упал, а не бегал как угарелый, не пришлось бы за тобой бегать и стрелку вверх использовать.
3. Эта заготовка не дала никакого преимущества...
4. Я бы отыграл биту в /do, ты бы сразу смылся как меланькая крыска, а теперь жалуешься
5. Кто бы про обезьян говорил.

F

fam 56

Автор темы
не угарай сам же обосрался спасибо мне 5 минут ничего не сыграли зато ты теперь плакать будешь из за игры)))

F

fam 56

Автор темы
Привет администрации за игнор /rep
И ваши отмазки: "Много жалоб" непокатят, за ним даже наблюдения не было
за чем наблюдать животное мне похуй на эту пустышку я поиграть зашел но меня встретил таксист с заготовкой на биту)))

Dozel Rhine

Новичок
26
24
за чем наблюдать животное мне похуй на эту пустышку я поиграть зашел но меня встретил таксист с заготовкой на биту)))
Кто бы про заготовку говорил? Сам то отыгровку ударов по стеклу приготовил. И теперь плачешь

Dozel Rhine

Новичок
26
24
Можешь устроить срачь что твоя провокация не сработала. Но спешл фор Админс: Каюсь. Пришлось заготовить через CTRL+C, причину описал выше. Флудил потому что этот "человек" не даже не удосужился отыграть что на него человек ВСЕМ ТЕЛОМ УПАЛ. Он просто проигнорил и убежал дальше.
И да. Не знаю поймете по скринам или нет, но он начал избивать стекло кастетом в ЦЕНТРЕ ГОРОДА, насколько мне помниться это PG.. Больше добавить нечего.
Мусорку тут устраивать не хочу, поэтому жду вердикта, для нас обоих

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Будешь адекватным - будет нормальный рассмотр жалоб.
Сиди без форумника.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.