Рассмотрено s Anthony Faulkner, Michael Bielawski, Dwayne Pitters, Daevion Mills

• Автор темы ne speedball
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
N

ne speedball

Автор темы
Удались из мира бруклинец, изъяли ганы без отыгровок того что забрали их из дома.

N

ne speedball

Автор темы
Все крч пдшники не пукайте сюда,ждем вердикта от проверяющего за изъятие гана из дома без обыска ну и 2 броника.

tsoy76

Пользователь
101
742
А это после того как тебе на лицо спустили 5 раз? Ну там с крыши или там с калашика. Чел ты наплакал и все что сказ.
А что делать с ебланами? В своим 16 ссут на копов, кидаются в них бутылками, стреляют в копов, в свои 16 дохуя паркуристы

N

ne speedball

Автор темы
copkillaz.... мда бляха, какой ты нахуй копкиллаз) увидел лспд с корешком и тут же машинку с мира убрал и жопку дома спрятал🤡🤡🤡🤡🤡
Мы бы их переебали но увы они зашли в хату когда мы ее закрывали клоунчик бруклинский

forum.g-rp.su/members

Новичок
6
195
максимум че бы вы сделали так это "ОЙ, У МЕНЯ КОМЛПЛЮКЧТКЕР ВЫЛЕТЕЛЫВЛИЛО ТАМВ МСОБАКА ММММ ДЕРНУЛА ВИФИ КАБЕЛЬ ТЫРТЫРНЕТ И ФЫЛЕТ НУ ЮЫВАЕИ ЖДИТЕ 5 МИНТУЫТОИТЫ!
впрочем твой дружок так и сделал при виде нас

forum.g-rp.su/members

Новичок
6
195
у вас у всех всегда когда ган в инвентаре при игре с фракцией лспд комплюктеры иногда вылетают

Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Пользователь
131
1,112
Не понимаю логику топикстартера: пол вечера визжал как свинья о том, что у нас ВХ, но когда придоставили пруфы - сразу замолчал.
Сейчас визжит о том, что ганы забрали без отыгровки.
Моя просьба остаётся: выдать ему мут или же ретест за нарушение правил использования чатов, ведь он флудил и испортил мне и моим коллегам чат для скриншотов, это даже показано на его видео, начинаю ориентировочно с 15 секунды.

N

ne speedball

Автор темы
Не понимаю логику топикстартера: пол вечера визжал как свинья о том, что у нас ВХ, но когда придоставили пруфы - сразу замолчал.
Сейчас визжит о том, что ганы забрали без отыгровки.
Моя просьба остаётся: выдать ему мут или же ретест за нарушение правил использования чатов, ведь он флудил и испортил мне и моим коллегам чат для скриншотов, это даже показано на его видео, начинаю ориентировочно с 15 секунды.
Окей мут мне дадите но верните ганы, но и вам варн за неотыгрыш изъятия.

N

ne speedball

Автор темы
Кто изымал ганы,пусть даст фрапс в том моменте где они зашли в дом в плоть до того как вы вышли с дома, там все видно будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.