Roman Kacubey
Новичок
- 4
- 128
Вх же былоУдались из мира бруклинец, изъяли ганы без отыгровок того что забрали их из дома.
Ты всех ПДшников обвиняешь в том что у них вх, тебя в пермач уже кинулиа дальше что там? полный фрапс давай, вы же вх подрубили парнишки
А это после того как тебе на лицо спустили 5 раз? Ну там с крыши или там с калашика. Чел ты наплакал и все что сказ.Ты всех ПДшников обвиняешь в том что у них вх, тебя в пермач уже кинули
А что делать с ебланами? В своим 16 ссут на копов, кидаются в них бутылками, стреляют в копов, в свои 16 дохуя паркуристыА это после того как тебе на лицо спустили 5 раз? Ну там с крыши или там с калашика. Чел ты наплакал и все что сказ.
Ну да тыж робокоп как с тобой по другому чян хонА что делать с ебланами? В своим 16 ссут на копов, кидаются в них бутылками, стреляют в копов, в свои 16 дохуя паркуристы
Мы бы их переебали но увы они зашли в хату когда мы ее закрывали клоунчик бруклинскийcopkillaz.... мда бляха, какой ты нахуй копкиллаз) увидел лспд с корешком и тут же машинку с мира убрал и жопку дома спрятал![]()
Окей мут мне дадите но верните ганы, но и вам варн за неотыгрыш изъятия.Не понимаю логику топикстартера: пол вечера визжал как свинья о том, что у нас ВХ, но когда придоставили пруфы - сразу замолчал.
Сейчас визжит о том, что ганы забрали без отыгровки.
Моя просьба остаётся: выдать ему мут или же ретест за нарушение правил использования чатов, ведь он флудил и испортил мне и моим коллегам чат для скриншотов, это даже показано на его видео, начинаю ориентировочно с 15 секунды.
Шкилка в инете онли базаришпо ебалу тебе дать может еще я хуй знает