Рассмотрено s Anthony Faulkner, Michael Bielawski, Dwayne Pitters, Daevion Mills

• Автор темы ne speedball
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
N

ne speedball

Автор темы
1. Ваш никнейм: Raffel_Ruffles
2. Никнейм нарушителя: Anthony Faulkner, Michael Bielawski, Dwayne Pitters, Daevion Mills
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Ну короче происходит прикол что на моего кореша нападают толпой, я достаю пестолетик и начинаю пау пау, в итоге за нами сват и ЛСПД, мы забегаем в дом, закрываем дверь, но так как нас 2я подселено, я закрыл дверь, а кореш её открыл, и к нам зашли челы, но прикол в том что они не дали нам ничего сделать мы зашли в дом спустя 0.000000000000000000000000000001 секунду они залетают, окей, нас валят, фрискают, и потом просто берут и уходят просто. я чекаю инвентарь дома и замечаю что копчики без отыгровок изъяли из дома дигл и 2 броника, что является non-rp с их стороны, ибо они должны были играть как они ищут что-то, а они забрали без отгр и ушли просто так.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Соленый Краб

Новичок
0
112
Дополняю от лица друга, они даже нихуя за нами не ехали после стрельбы, по ВХ и ООС инфе приехали на хату, штурм без отыгровок. У меня вылетел ПК, я зашёл через 3 минуты, никого нету кроме другана, он мне говорит что ганчики то изъяли и броники.

Соленый Краб

Новичок
0
112
Также они написали что на нас поступила "ориентировка", хотя сука копов даже рядом не было по стрельбе.

Roman Kacubey

Новичок
4
128

majori

Новичок
0
739
вы стреляли на гэнтоне/айдлвуде, по вам дал ориентировку свидетель

forum.g-rp.su/members

Новичок
6
195
мы подъезжаем на место вызова, оттуда уезжаете вы и едете прям нам на встречу и к тому же по вам дали описаниеПосмотреть вложение 548255
вот тебе скрин описания на вас
вызов написал(а):
[15:43:55] * 911 DISP: Поступил вызов из 'Idlewood' от камеры [38]
[15:43:55] * Ситуация #58: Зафиксирована стрельба

Соленый Краб

Новичок
0
112
мы подъезжаем на место вызова, оттуда уезжаете вы и едете прям нам на встречу и к тому же по вам дали описаниеПосмотреть вложение 548255
вот тебе скрин описания на вас
В том то и дело, что никто из копов нас не видел, и ваши камеры это хуета а не система. Выстрелы были. Но СУКА никто не видел что мы были там. И также копы спалились с ВХ, потому что нас никто не мог видеть то что мы стреляли, кроме камер, а как мы знаем камеры не дают инфу о никах. Этот Энтони сам себя подставил. Ибо копов не было, ещё раз повторяю. Нас могли увидеть только по ВХ, и описание которое дали это хуета ебаная. Как же вы нашу хату нашли? М? Вопрос на засыпку, а точно, у вас же ВХ!

majori

Новичок
0
739
В том то и дело, что никто из копов нас не видел, и ваши камеры это хуета а не система. Выстрелы были. Но СУКА никто не видел что мы были там. И также копы спалились с ВХ, потому что нас никто не мог видеть то что мы стреляли, кроме камер, а как мы знаем камеры не дают инфу о никах. Этот Энтони сам себя подставил. Ибо копов не было, ещё раз повторяю. Нас могли увидеть только по ВХ, и описание которое дали это хуета ебаная. Как же вы нашу хату нашли? М? Вопрос на засыпку, а точно, у вас же ВХ!
повторяюсь, что мы подъехали на ситуацию и нам сообщили о ваших никах СВИДЕТЕЛИ. Jaisay Price и Leeroy Rivera

Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Пользователь
131
1,112
Прошу дать топикстарету мут или наказание за флуд в /b чат, что показано даже на его видео, начиная ориентировочно с 14-15 секунды.
Я считаю, такое отношение к игрокам непозволительно, кто он такой, чтобы сорить в чат?

majori

Новичок
0
739
Дополняю от лица друга, они даже нихуя за нами не ехали после стрельбы, по ВХ и ООС инфе приехали на хату, штурм без отыгровок. У меня вылетел ПК, я зашёл через 3 минуты, никого нету кроме другана, он мне говорит что ганчики то изъяли и броники.
думаю, тут все понятно)
они даже не за нами поехали
@
на фрапсе копы едут за вами

N

ne speedball

Автор темы
Животные на копах, ваш бессмысленный спам в этой жалобе не даст вам импакта, вас попросили дать фулл фрапс будьте вежливыми и покажите его, как вы направились именно туда куда поехали мы, ибо вы ехали настолько далеко что наших маневров вам не должно быть заметно ибо как минимум потому что мы сворачиваем перед креншоу налева и там направа, что видеть вы не могли, ладно если вы увидели поворот перед креншоу, но поворот направа в переулок к церкви вы увидеть не могли, а тем более засечь что это наш дом тоже.
Дали ориентировку на стрелка? Окей ,вы на скорости под 80 замечаете именно Тодда, и едете за ним БРАВО!

N

ne speedball

Автор темы
Как минимум вы виноваты в том что провели обыск без нужных отыгровок, мало ли у меня пистолеты в подвале лежат под ковром? вам этого знать так же не дано, вы изымаете ганы без отыгровок, вы даже элементарно не стали ганы искать, с помощью команды спиздили ганы еще и орут в топике что-то, будь моя воля я куплю карабин и положу полностью ваш сквад, но это уже в другой раз.

N

ne speedball

Автор темы
Прошу дать топикстарету мут или наказание за флуд в /b чат, что показано даже на его видео, начиная ориентировочно с 14-15 секунды.
Я считаю, такое отношение к игрокам непозволительно, кто он такой, чтобы сорить в чат?
А кто ты такой чтобы совершать действия изымания оружия без отыгровок? Прошу дать ему наказание в виде варна за неотыгровку.

N

ne speedball

Автор темы
И даже если вы все по правилам сделали, вам норм штурмовать дом без щитов зная информацию о вооружении? хочешь сказ что не ПГ с вашей стороны?

К

козявка из ноздри

Автор темы
не вижу причин для доеба до спецназа. был проведен обыск, были отыгровки. ты никаких пруфов не предоставил о том что у тебя чето там нахуй под ковром. закрыто ниггеры вы снова обкакались.

N

ne speedball

Автор темы
Я тот чел в пальто, который был на протяжении всей ситуации, и не видел не одной отыгровки обыска ДОМА. А если они не обыграли обыск дома, то и из хаты они не должны брать нихуя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.