Отклонено Timofey_Bessonow, Yiannis_Janco, Stormy_Love

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мафіознік

Новичок
Автор темы
0
192
1. Ваш игровой никнейм: Judson_Kelly
2. Игровой никнейм нарушителя: Timofey_Bessonow, Yiannis_Janco, Stormy_Love
3. Описание нарушения: К самому процесу ограбления нету претензий вроде как, но сама ситуация - абсолютно несуразная. Прямо перед ограблением мой персонаж продал наркотики, грабители уже поджидали, но сам покупатель в пм сообщил что никаким образом не причастен к ограблению. Не понятно откуда инфа, собственно. Ну и конечно же, возмутительно то что мой персонаж - президент байкерского клуба(https://forum.gambit-rp.ru/threads/180873), ВСЕ члены которого живут в этом же трейлерном парке, там же находится клабхаус и бар, который в это время открыт и там сидят люди, отдыхают ведь это выходной. Упустим момент что данным персонажам наплевать что они грабят преза мк состоящего из головорезов которые сделают им серйозные проблемы, но как бы вы пробовали кричать в селе посреди улицы? Ни один человек не вышел? Бар в 100 метрах, ни один человек не вышел? Напомню что это парк трейлеров, в которых тонкие стены старые окна. Это как ограбить гопника в его же падике на этаже где живут все его кореша. В общем, бред а не сита, шмотки и бабки можно не возвращать, но эти ребята такими "налётами" реально портят всю атмосферу.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

dogzilla

Новичок
39
1,138
Это движуха лутеров, при встрече просто шотайте нахуй их

YourDad

Новичок
63
104
Пиздец, давайте грабить ПДшников прям у них в участке🤦‍♂️Уже даже правила для них сделали, они дальше лутают

dodo

Новичок
74
1,665
а нам откуда знать, время было 2 часа ночи друг. Там никого не должно быть в твоём парке

эскобар001

Опытный
364
7,510
ну тогда хули никто не вышел? там никто не играл кроме тебя, откуда я должен знать что ты президент какого-то мк??

если будут выдавать наказания, не знаю за что правда, за то что я ограбил человека??
то пусть выдают на тимофея, яннис и шторми никак не причастны к ограблению.

эскобар001

Опытный
364
7,510
Бар в 100 метрах, ни один человек не вышел? Напомню что это парк трейлеров, в которых тонкие стены старые окна.

ну так спроси это у людей которые там якобы были. трейлер парк был пустой, если бы там хоть был припаркован ещё один байк мы бы не делали этого, а ты был сам там

dodo

Новичок
74
1,665
Тем более мы никого не поджидали и твоего покупателя не было, мы были далеко от вас.

dodo

Новичок
74
1,665
Тем более мы не могли знать кто ты и что за твоя фрака.

мафіознік

Новичок
Автор темы
0
192
Чёрный, русский и женщина просто гуляли с глоком в кармане толстовки по трассе.
Онлайн в час ночи видал? Понятно что никого небыло, лол. По такой логике можно возле станции пд грабить, "похуй на этих нпс".
Я могу понять что иногда ты не знаешь что происходит на той или иной игровой площадке, ДОПУСТИМ вы не знаете что там фрака играет, но как вы представляете себе ограбление прямо в посёлке, лол? Там люди типо живут, мой персонаж кричал, после вы его избивали и переговаривались между собой, это всё пиздец как слышно. Плюс шоссе в 2-х метрах, у самого вьезда в город.
Вы же даже не можете обьяснить что вы там делали и почему напали? Уточню, что вы без транспорта были за городом, на трассе с оружием в кармане. После ограбления вы тупо пешком побежали в Сантос))))

мафіознік

Новичок
Автор темы
0
192
Кстати, раз вы уже сюда залетели, я спросить забыл... Зачем Янис по 2 раза одно и то же играет?)0))0
И зачем он меня по голове гладил? ;d

MF GHOST

Новичок
0
18,514
у твоего персонажа на лбу написано, что он ПРЕЗИДЕНТ байкерского клуба? системно на улице никого не было, а значит намотай сопли на кулак и не неси смешной хуйни про своих корешей в трейлере

мафіознік

Новичок
Автор темы
0
192
Не вкурсе что такое патчи на байкерах?
Или /pame уже тоже не в моде на жумбите, вслед за /todo?)

мафіознік

Новичок
Автор темы
0
192
Какие сопли? Мне пофиг на деньги, телефоны и т.д, просто такие штрихи портят атмосферу до безобразия.

эскобар001

Опытный
364
7,510
то есть, мы люди которые не понимающие за мотоклубы должны знать это всё? глупо

эскобар001

Опытный
364
7,510
Чёрный, русский и женщина просто гуляли с глоком в кармане толстовки по трассе.
Онлайн в час ночи видал? Понятно что никого небыло, лол. По такой логике можно возле станции пд грабить, "похуй на этих нпс".
Я могу понять что иногда ты не знаешь что происходит на той или иной игровой площадке, ДОПУСТИМ вы не знаете что там фрака играет, но как вы представляете себе ограбление прямо в посёлке, лол? Там люди типо живут, мой персонаж кричал, после вы его избивали и переговаривались между собой, это всё пиздец как слышно. Плюс шоссе в 2-х метрах, у самого вьезда в город.
Вы же даже не можете обьяснить что вы там делали и почему напали? Уточню, что вы без транспорта были за городом, на трассе с оружием в кармане. После ограбления вы тупо пешком побежали в Сантос))))
НУ ТАК, в такое время и решили ограбить, после ограбления мы побежали в лес)) где к нам прикопались шерифы

мафіознік

Новичок
Автор темы
0
192
Не выкупают что такое надпись "Президент", название клуба и надпись "округ флинт" на груди?
Всем очевидно что вы просто бегаете при минимальном онлайне лутаете людей в малолюдных(в плане игроков) местах, зачем оправдываешься?)

эскобар001

Опытный
364
7,510
Не выкупают что такое надпись "Президент", название клуба и надпись "округ флинт" на груди?
Всем очевидно что вы просто бегаете при минимальном онлайне лутаете людей в малолюдных(в плане игроков) местах, зачем оправдываешься?)
глупые вещи говоришь,почему все должны знать что такое президент блять?? я ни разу не играл ваших байкеров и не знаю чё это

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.