Отклонено Rachel_Santana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mendoza

Пользователь
Автор темы
91
128
1. Ваш никнейм: Lamar_Mendoza
2. Ник нарушителя: Rachel_Santana
3. Суть жалобы: случился конфликт у моего друга с некой парочкой с бронежилетами, Итальянка в бронежилете и её второй друг, значит случилась драка между моим другом - ниггером, и её парнем, в ЗЗ - разрешены драки только 1 на 1, но Рейчел - наша девушка геройка, без страха полезла в драку на моего друга, и устроила значит 2 на 1 в ЗЗ, но к сожалению это я не скринил, ладно, после как мой друг побил её парня, девушка без какого либо страха, Итальянка, дамочка, полезла драться с негром, С НЕГРОМ КАРЛ, ДЕВУШКА ПОШЛА БИТЬ НЕГРА, не пахнет ПГ? После она своим стилем боя начала избивать его, после убежала от-туда, а когда я задавал вопросы почему она полезла бить его, ответила что - заступилась за друга, я разозлился и в ИС тоже напал на неё и начал избивать, после она начала ныть /b мол я Нрпшник, её избил, я отвечаю что тоже заступился за друга, она проигнорила, ну то есть увидела что в её пользу не идёт драка и начала ныть, закрыла глаза что нападала 2 на 1, что напала на негра, эт похер - главное что меня избили, значит нужно ныть, ноет что я негр со стилем боя, хотя сама стилем боя подрубила ПГ и начала драться с негром, и да, не отыграла ещё состояние после избиения, а если отыграла - жду сюда скрины, и да - на ней был бронежилет, а как известно бронежилет не лёгкая штука и с ней сложно как либо драться и так далее, она на пофигах полезла бить негра - без какого либо страха, негра который избил её парня в бронежилете, сама в бронике как-то била, хз как, в бронике же типо сложно, а потом ныла. ПГ, ООС ПРИ РП, НЕТУ ОТЫГРОВОК СОСТОЯНИЯ, НРП поведение. С уважением - Роман.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

T

tayk-k

Реально, я побил двоих с брониками, а потом они начали ныть мол где отыгровка что полез в драку тех

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
В порыве ярости и не такое сделать можно.
Нет нарушений, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.