Одобрено Sean_Philips campanella park

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

400.Ba$her?

Новичок
0
14,185
враг есть враг поэтому ёбнем его хоть где похуй, будем кататься по городу ради шотов тоже похуй ведь это варзона и шоты!! ВЕСЕЛО НАХУЙ

400.Ba$her?

Новичок
0
14,185
знаете, я тоже умею отвечать цитатами "что бы было все прекрасно и по красоте, вообще без шотов, только в крайне редьких случаях, ккоторые реально имеют цену стрельбы " (c) топикстартер фракции кампанеллы парк..
в итоге на следующий день в моих аутсайдеров стреляют из за драки, меня убивают тоже нахуй хуй пойми за что, браво

Dance with Death

Ветеран
909
32,988
лол, вы могли его просто заметить при своем недопатруле, при том, я не думаю что если бы была явная погоня, он бы стал заезжать за аптечкой

chr1st!

Новичок
5
53
лол, вы могли его просто заметить при своем недопатруле, при том, я не думаю что если бы была явная погоня, он бы стал заезжать за аптечкой
да лол при чем тут нахуй за чем он ехал?
типо если он за аптечкой ехал то мы его не имеем права трогать?

bedroque.

Легенда
Автор темы
1,943
80,785
да лол при чем тут нахуй за чем он ехал?
типо если он за аптечкой ехал то мы его не имеем права трогать?
причем тут аптечка, смысл в том что вы меня заметили там из далека, без преслоедования.

• Нравится
Реакции: vsem privet
T

trappgod

причем тут аптечка, смысл в том что вы меня заметили там из далека, без преслоедования.
До этого ты ехал на машинке но парень ты умный заехал на станцию пд. Мы катались тебя искали и тут я вижу что ты на велике своём куда то пиздуешь, да мы тебя замечаем и я начинаю стрелять.

400.Ba$her?

Новичок
0
14,185
Дело в том что вы нахуй ищите моих игроков по всему серверу вместо нормальной варзоны нахуй

боже вы пиздец долбаёбы пацанчики. у вас ауты устраивают проезд на нас, гоняют по нашему худу на тачке, пишут хуйню в стадии "мать ебал"
Посмотреть вложение 547889
чё вы творите нахуй, вы берёте на варзону даунов, катаетесь по всему городу в поисках наших игроков вместо того, чтобы играть рп. высуньте хуи изо рта нормально играйте

once every day

Ветеран
602
13,904
Sean_Philips варн убийство в ЗЗ, док-в на погоню не увидел.
Keyvon_Chim варн за багоюз интой.
Какие ВЗ между заявками? Вы подаете заявку на создание фракции, у вас нету таких привилегий, советую ознакомиться с правилами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.