Одобрено Sean_Philips campanella park

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bedroque.

Легенда
Автор темы
1,943
80,785
1. Ваш игровой никнейм: Keyvon_Chim
2. Игровой никнейм нарушителя: Sean_Philips
3. Описание нарушения: 2.3, убили за то, что утром избили (https://forum.gambit-rp.ru/threads/182177/), еще и с ак47 спокойно так+в инте ай газа, тоесть убийство в зз а тем более в инте.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника
Ссылка на их фраку: https://forum.gambit-rp.ru/threads/181085/

Последнее редактирование:

400.Ba$her?

Новичок
0
14,185
отличная иллюстрация показывающая всю суть игроков фракции кампанелла парк, без конца катаются по всему лос сантосу в поисках членов моей банды и убивают несмотря на место, ну ваще похуй, вы бы с таким успехом всех в здании ПД перемочили бы нахуй, ну а хули варзона же ебать

chr1st!

Новичок
5
53
прям в инте тя завалили аххахахахахахахахахах ты туда багом заполз молодчага

T

trappgod

Угарнём сейчас ребята, кинем щас фрапс ожидайте. Утром ты скрины чисто сделал уебанские ну в вашем стиле.

400.Ba$her?

Новичок
0
14,185
дело в том что вы нахуй катаетесь весь день в поисках мемберов моей фракции блять, вместо того чтобы играть худ и всю такую хуйню бандитскую

T

trappgod

Да потому что вы жалобами играете вар зону, вы просто поймите что я то ретест прошёл и мне похуй хоть я и знаю что играю нормально, а вы решили выиграть варзону грязным путём.

400.Ba$her?

Новичок
0
14,185
с вами собирались играть нормальный варзон, но оказалось всё иначе и ваши аутсайдеры расстреляли моих игроков за драку)0 затем же вы приходите к нам на худ устроить конфликт в котором попросту убегаете от технической драки в свою халупу, хватаете по карманам пушечки и начинаете то, зачем всё это начиналось

хххDrez

Новичок
4
48
отличная иллюстрация показывающая всю суть игроков фракции кампанелла парк, без конца катаются по всему лос сантосу в поисках членов моей банды и убивают несмотря на место, ну ваще похуй, вы бы с таким успехом всех в здании ПД перемочили бы нахуй, ну а хули варзона же ебать
Кста нормально во время началы ВЗ вы мониторили наш район и всех подряд мочили, потеряли ганы и людей теперь че делать будете, лицы для закупа кончились? Потом сьебали и ноете что мы бегаем за вами)

chr1st!

Новичок
5
53
во первых туда привела сита
во вторых Заправочная станция "I-Gaz" - с 7:00 до 22:00.

400.Ba$her?

Новичок
0
14,185
Кста нормально во время началы ВЗ вы мониторили наш район и всех подряд мочили, потеряли ганы и людей теперь че делать будете, лицы для закупа кончились? Потом сьебали и ноете что мы бегаем за вами)
кто ганы проебал умник блять? кто нахуй мониторил ваш район сука ты хоть понимаешь чё несёшь нахуй? я зашёл один раз отстрелять вас, даже не пришлось наматывать круги и всё прошло быстро, всем похуй на ваш худ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.