Chase Williams
Новичок
- 0
- 56
Там достаточно Мемберов и Инсайдеров, и не весь из аутов состоит. Давайте ждать ответа от АдминаЕщё один аутсайдер который активно участвует в варзоне.. у вас вест состав аутсайдеры?
Там достаточно Мемберов и Инсайдеров, и не весь из аутов состоит. Давайте ждать ответа от АдминаЕщё один аутсайдер который активно участвует в варзоне.. у вас вест состав аутсайдеры?
Кому ты пиздишь? Видно что вы стоите в начале блоков блять там не может быть видно наших никовА в данном случае почему видны никик - мы вышли пододвинуть тачку что бы диалог было слышно, но увы диалога мы не услышали зато были видны ники
Посмотреть вложение 547865
Тогда какого хуя аутсайдеры во всю участвуют в варзоне если у вас так дохуя мемберов?Там достаточно Мемберов и Инсайдеров, и не весь из аутов состоит. Давайте ждать ответа от Админа
Ты думаешь я не знаю как вх работает или че? Кого ты наебать пытаешься?Если мы посмотри скрин сделанный ранее можно вдалеке увидить силует парня - и странно ВХ почему то не видно никак.
Посмотреть вложение 547866
Окей, если не веришь чекни видос, спецом ДЛЯ ТЕБЯ СДЕЛАЛ "тык"Кому ты пиздишь? Видно что вы стоите в начале блоков блять там не может быть видно наших ников
Балбес, сделай это на Гамбите а не на Тренинге и как ты уже заметил у меня сборка другая, отличается от вашей
у тебя сборка с вх? хуй по всему лицуБалбес, сделай это на Гамбите а не на Тренинге и как ты уже заметил у меня сборка другая, отличается от вашей
Тебе больше на своё лицо не хватает? Я скинул все что нужно и опру тоже. Не сри больше ртом своим. Ответа от Админа ждём.у тебя сборка с вх? хуй по всему лицу
твоя опра это то что ты показал своё вх и всё нахуй не перекидывай свою залупу с лица на чужих людей, либо будет две залупыТебе больше на своей лицо не хватает? Я скинул все что нужно и опру тоже. Не сри больше ртом своим. Ответа от Админа ждём.
нихуя качка магучка тебя наполняетаэааахахх бля, создал актера на трейнинге и сделал "ответочку"
А еще чё ты в архив отправишь ?Уже в архиве. При последующей фракции от этих же персонажей - моментальный архив.