Рассмотрено Kamil_Hill, Edgar_Lopez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SMoney

Deputy Head of Crime
Автор темы
865
159,395
1. Ваш никнейм: Santarius_Coles
2. Никнейм нарушителя: Kamil_Hill, Edgar_Lopez
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SA-ES
4. Суть жалобы: поймали при погони после перестрелки. Мой персонаж ни в кого не стрелял, а только вёл машину. После ухода с машины, спокойно упал на землю и никак не сопротивлялся, запрещённого ничего при себе не имел. Данные блюстители закона и порядка провели обыск и без какой-либо толковой игры, без какого-либо развития повезли меня в аэропорт и посадили в садок. Перед этим ещё написали в чат, что посадят на 24 часа, видимо, из-за обиды от ooc-перепалки, хотя за то, что я сделал 24 часа получить нереально. Также, при погони они использовали крупногабаритное оружие, когда у нас был только один дигл. Администратор sherman, который был на ситуации, заметил это и явно был возмущён. Прошу проверяющего наказать данных игроков, если они и впрямь виновны.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: sauron. и денис_54377

денис_54377

Новичок
0
926
Был на ситуации, успел убежать. Они просто без отыгровок на него навалились, колца напялили и увезли в аэро в садок.

• Нравится
Реакции: SMoney

денис_54377

Новичок
0
926
4:19
Посмотреть вложение 547348
4:20
сюси пуси блюстители закона
проверяющий объясните что не так, пожалуйста. я вас еще покну, а то я тороплюсь, у нас аристократов британских начинается чаепитие
К чему тут твои эти скрины? Пускай ему мут выдадут и всё, это нихуя не оправдывает то, что вы сделали вашу работу без отыгровок.

SMoney

Deputy Head of Crime
Автор темы
865
159,395
4:19
Посмотреть вложение 547348
4:20
сюси пуси блюстители закона
проверяющий объясните что не так, пожалуйста. я вас еще покну, а то я тороплюсь, у нас аристократов британских начинается чаепитие
ну и чё ты скинул то, чё я отправил сам? ты до этого то не видел нихуя, чё было написано, а жалобу подают в официальном виде, без выражений эмоций, так что не умничай, молодой

besprizornik

Новичок
17
15,919
прикол в том, что ты поливаешь их дерьмом, а потом сюсюкаешься на форуме, сказать как это называется или в две головы ливерпульские додумаете?

денис_54377

Новичок
0
926
прикол в том, что ты поливаешь их дерьмом, а потом сюсюкаешься на форуме, сказать как это называется или в две головы ливерпульские додумаете?
Лучше подумай в три ливерпульские головы как называется та блевота которую ты сюда высрал и как называется поведение обиженных копов, которые за то, что в них постреляли начали в OOC гнать на пацана.

kazah

Ветеран
573
8,265
А че ты так тут не выражаешься, дружочек пирожочек? Или ты только в игре перед нами такой блатной и общаешься как свинья, а перед админами пушистенький? В садок тебя посадили не на 24 часа, а на 5 часов. Ты со своим дружком пострелял на гентоне, потом в нас решили пострелять, че ты сидишь тут возмущаешься? За оскорбления в ООС тебя никто не сажал, причина иная. С карабина начали стрелять, хм. Цели убить вас карабином не было, я об этом сразу и хиллу сказал и вам. Или ты себе представляешь по-другому ответную стрельбу? Мы только подъехали к вам, а твой кореш уже высунутый с диглом, нам сидеть и дрочить в инвентаре, переключая с одного оружия на другое? Слишком много хочешь. У Хилла карабин был в активном слоте изначально, он его достал и я его предупредил, чтобы по ебалу не стрелял, а стрелял по машине, так и получилось. Ни одного ранения от карабина твой дружочек и ты сам не получил. Не твои ли слова были: "Дайте оружие перекину, а то дом слетит и оно пропадет, когда в садке буду"? Твои. Я тебе отказал и ты начал общаться с нами из-за обиды за пропавшие ганчики как свинья. Или ты полагал, что пошотавшись с копами, ты пойдешь дальше играть со своими ганчиками и убивать людей? .!.

• Нравится
Реакции: sidestepov

besprizornik

Новичок
17
15,919
Лучше подумай в три ливерпульские головы как называется та блевота которую ты сюда высрал
всё таки не поняли о чем я? позовите братву, вместе поразгадывайте ребусы

начали в OOC гнать на пацана.
я лично вижу что ТС сам с собой общается в ООС чате, а называет их, цитирую, "два Педика", "два попущенца "два чертенка", очень странно, что он больше двух считать не умеет, в дигле же больше патрон.

денис_54377

Новичок
0
926
всё таки не поняли о чем я? позовите братву, вместе поразгадывайте ребусы

я лично вижу что ТС сам с собой общается в ООС чате, а называет их, цитирую, "два Педика", "два попущенца "два чертенка", очень странно, что он больше двух считать не умеет, в дигле же больше патрон.
из-за оос*

SMoney

Deputy Head of Crime
Автор темы
865
159,395
А че ты так тут не выражаешься, дружочек пирожочек? Или ты только в игре перед нами такой блатной и общаешься как свинья, а перед админами пушистенький? В садок тебя посадили не на 24 часа, а на 5 часов. Ты со своим дружком пострелял на гентоне, потом в нас решили пострелять, че ты сидишь тут возмущаешься? За оскорбления в ООС тебя никто не сажал, причина иная. С карабина начали стрелять, хм. Цели убить вас карабином не было, я об этом сразу и хиллу сказал и вам. Или ты себе представляешь по-другому ответную стрельбу? Мы только подъехали к вам, а твой кореш уже высунутый с диглом, нам сидеть и дрочить в инвентаре, переключая с одного оружия на другое? Слишком много хочешь. У Хилла карабин был в активном слоте изначально, он его достал и я его предупредил, чтобы по ебалу не стрелял, а стрелял по машине, так и получилось. Ни одного ранения от карабина твой дружочек и ты сам не получил. Не твои ли слова были: "Дайте оружие перекину, а то дом слетит и оно пропадет, когда в садке буду"? Твои. Я тебе отказал и ты начал общаться с нами из-за обиды за пропавшие ганчики как свинья. Или ты полагал, что пошотавшись с копами, ты пойдешь дальше играть со своими ганчиками и убивать людей? .!.
я думал, что получу взаимопонимание, а не чсвшное и дохуя блатное поведение в свою сторону. и мой персонаж лично никого не убивал, потому что сидел за рулём, давай тут пиздеть ты за это не будешь. общаюсь везде так, как посчитаю нужным, а жалобу написал уже на холодную голову. прикольно, наверно, нихуя толком ничего не отыгрывать, показывая уровень сампрп или тринити "тупо закольцевал, обыскал, маршалам в СФ отправил". никакого взаимодействия и годной игры, ваще поебательское отношение к процессу. потом такие, как вы, обижаетесь, что ваш уровень игры по вполне себе весомым причинам хуесосят. так что даже не смейте чё-то там про ливерпуль вякать

Последнее редактирование:

kazah

Ветеран
573
8,265
я думал, что получу взаимопонимание, а не чсвшное и дохуя блатное поведение в свою сторону. и мой персонаж лично никого не убивал, потому что сидел за рулём, давай тут пиздеть ты за это не будешь. общаюсь везде так, как посчитаю нужным, а жалобу написал уже на холодную голову. прикольно, наверно, нихуя толком ничего не отыгрывать, показывая уровень сампрп или тринити "тупо закольцевал, обыскал, маршалам в СФ отправил". никакого взаимодействия и годной игры, ваще поебательское отношение к процессу. потом такие, как вы, обижаетесь, что ваш уровень игры по вполне себе весомым причинам хуесосят. так что даже не смейте чё-то там про ливерпуль вякать
С кем мне блять взаимодействовать? С чуваком, который сидит на заднем сиденье крузера и пишет хуйню в оос какую-то, пытаясь договориться с копами?

SMoney

Deputy Head of Crime
Автор темы
865
159,395
С кем мне блять взаимодействовать? С чуваком, который сидит на заднем сиденье крузера и пишет хуйню в оос какую-то, пытаясь договориться с копами?
я с вами не пытался договориться, лишь один единственный раз поинтересовался. и ещё перед этим не было никакой путёвой игры. тупа закольцевал, поставил к машине, обыскал, посадил и увёз. всё пиздец - вся ваша игра, на большее вы нихуя не способны. даже не пытайся чёто отрицать, смешнее будет

kazah

Ветеран
573
8,265
я с вами не пытался договориться, лишь один единственный раз поинтересовался. и ещё перед этим не было никакой путёвой игры. тупа закольцевал, поставил к машине, обыскал, посадил и увёз. всё пиздец - вся ваша игра, на большее вы нихуя не способны. даже не пытайся чёто отрицать, смешнее будет
ахаха ты еще и смешной. Я отыграл все ровно так, как и должен был отыграть. Или мне после каждого своего действия эмоцию играть?

sherman.

Новичок
0
2,777
Если ты не стрелял, значит был водителем, соответственно угонял от полиции, не подчинялся, ещё ты являешься соучастником стрельбы по копам, угрозы их жизни, помогал/скрывал преступнику(а), и ещё много бы тебе таких статей тебе накинули в США.
В САДОК тебя посадили только на 5 часов, а не 20.
Хилла я ещё тогда предупредил за крупный против малого, хоть он и стрелял по машине.
На оскорбления от их стороны ты сам их и спровоцировал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.