Отклонено John LaSelva

• Автор темы чирак это чикаго ирак
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ч

чирак это чикаго ирак

Автор темы
Неотыгрыш ранений, невызов 911 и скролл гана. На его же фрапсе. Я отыграл что беру его на прицел, а он будучи под прицелом просто скролит ган и убивает меня.

hardcorich

Новичок
Banned
31
10,662

k1evsky

Новичок
1
13,438
Касательно вызова 911, там были свидетели, по поводу скролла Гана, ситуация происходила быстро, поэтому не было возможности отписать , я так полагаю

Ч

чирак это чикаго ирак

Автор темы
СТО блять это красная зона? Может ты поехавший? В жизни иди блять двоих негров ебни в автомастерской

Ч

чирак это чикаго ирак

Автор темы
Касательно вызова 911, там были свидетели, по поводу скролла Гана, ситуация происходила быстро, поэтому не было возможности отписать , я так полагаю
Так я не собирался убивать его я хотел запугнуть. ПГ. Тебя берут на прицел, а ты каким-то чудом достаешь ган. В жизни если бы он за ганом потянулся в нем бы уже две-три пули было бля. Нарушение на лицо, не надо блатить своих же, присмотрись внимательно. Да тут достаточно хотя бы того что он как киборг уехал нихера не отыграв, что в него 2 или 3 пули попало.

k1evsky

Новичок
1
13,438
Я компетентный ассистент по крайм фракциям и не смейте меня пожалуйста обвинять в блате.
ожидайте проверки жалобы.

• Нравится
Реакции: Karasev

hardcorich

Новичок
Banned
31
10,662
Перепроверил правило. Так там же зелёная зона, и ты отыграл что наставил ствол на парня, так получается ты первым нарушил правило и побудил честного итальянца дать ответку.

• Нравится

hardcorich

Новичок
Banned
31
10,662
Играют всякие чираки дурачки, а потом за диглы плачутся. Очередные фангеймеры, бан ещё им дать!

• Нравится
Ч

чирак это чикаго ирак

Автор темы
Да какие чираки ты че упоролся))))

Ч

чирак это чикаго ирак

Автор темы
Я компетентный ассистент по крайм фракциям и не смейте меня пожалуйста обвинять в блате.
ожидайте проверки жалобы.
да не обвиняю ладна чо

ну если найдете с моей стороны нарушения готов так же наравне с обвиняемым получить пiздов, мне то че. просто хочу чтоб недокраймер джон ласельва тоже отлетел, ибо нарушения есть.

T

The Goodfella

Автор темы
Так я не собирался убивать его я хотел запугнуть. ПГ. Тебя берут на прицел, а ты каким-то чудом достаешь ган. В жизни если бы он за ганом потянулся в нем бы уже две-три пули было бля. Нарушение на лицо, не надо блатить своих же, присмотрись внимательно. Да тут достаточно хотя бы того что он как киборг уехал нихера не отыграв, что в него 2 или 3 пули попало.

Блять, откуда мне знать, что ты от меня хотел.
Смотрим со стороны моего персонажа. Какой то УЕБОК, В СТО, ГДЕ СКОРЕЕ ВСЕГО, по МИМО НАС ЕСТЬ ПЕРСОНАЛ, зажимает мой автомобиль своей машиной, выебывается на меня, отказывается вызывать полицию, крича о том, что он ща мне прострелит че-то там, выходит на меня,с пистолетом в руках. А че я? Стоять должен и ждать,пока меня обнесут или застрелят того хуже? Мой персонаж применил к тебе свинцовый град, поскольку не собирался раставаться с жизнью.
Откуда мне знать что на уме у ниггера, который зажал меня в СТО с толпой братишек? Я поступил так, как мне позволяла ситуация. И я обошел тебя.

• Нравится

All Gas Monster

Постоянный
303
43,787
Краймер хддд ну словечко ебто.

Я на первой странице четко написал все его косяки. Киевский епт

T

The Goodfella

Автор темы

Отвечу цитатой одного хорошего человека.

в рп-сампе мы играем ПРОТОТИП реальной жизни. В этом прототипе, в отличии от реальной жизни, есть полностью криминальные байкерские клубы, ЛКН старой формации, банды прямиком из 70-х и прочие вещи, которые интересно играть. Хочешь блять играть реальную жизнь - пиздуй в симс

Ч

чирак это чикаго ирак

Автор темы
тут в любом случае факт того что он не отыграл ранения, а тупо уехал. как бы ты уехал в жизни с дырой в животе и руке? хоть бы отыграл это, но нет, как робот кинул отыгровку что переебал двух негров выставляя себя горды и тупо уехал.

Ч

чирак это чикаго ирак

Автор темы
Блять, откуда мне знать, что ты от меня хотел.
Смотрим со стороны моего персонажа. Какой то УЕБОК, В СТО, ГДЕ СКОРЕЕ ВСЕГО, по МИМО НАС ЕСТЬ ПЕРСОНАЛ, зажимает мой автомобиль своей машиной, выебывается на меня, отказывается вызывать полицию, крича о том, что он ща мне прострелит че-то там, выходит на меня,с пистолетом в руках. А че я? Стоять должен и ждать,пока меня обнесут или застрелят того хуже? Мой персонаж применил к тебе свинцовый град, поскольку не собирался раставаться с жизнью.
Откуда мне знать что на уме у ниггера, который зажал меня в СТО с толпой братишек? Я поступил так, как мне позволяла ситуация. И я обошел тебя.
ты не понял. это пг. когда ты на прицеле, ты бы не смог тупо потянуться за своим диглом, как только ты бы руку за спину потянул тебя издырявили бы всего. а ты тупо заскролил ган и даже форы не дал мне а сразу начал стрелять, когда я этого не ожидал. это ПГ называется. уже сотни жалоб на подобные темы были, когда в тебя целятся из оружие ты блять ни убегать бы не стал ни блять в ответку ствол доставать ибо любой движение и тебя издырявили бы всего пойми ты блять это уже

T

The Goodfella

Автор темы
ты не понял. это пг. когда ты на прицеле, ты бы не смог тупо потянуться за своим диглом, как только ты бы руку за спину потянул тебя издырявили бы всего. а ты тупо заскролил ган и даже форы не дал мне а сразу начал стрелять, когда я этого не ожидал. это ПГ называется. уже сотни жалоб на подобные темы были, когда в тебя целятся из оружие ты блять ни убегать бы не стал ни блять в ответку ствол доставать ибо любой движение и тебя издырявили бы всего пойми ты блять это уже

Да схуяли? Мой персонаж слепой? Глухой? Он что не видел, как ты достаешь пистолет еще в салоне? Интересная логика, у тебя, предназначенная только нна игру в твою пользу. Да я тебя при желании еще бы в машине мог захуярить, просто за угрозы, благо квента позволяет. Не вижу тут никакого ПГ.
Что касается ранения в живот, легко можно выжить и двигаться. Тем более для моего персонажа это не первое ЛОРное пулевое ранение. Если тебе станет легче от этого, я его до сих пор играю и вообще ща веду РПшку в больничке)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.