Отклонено John LaSelva

• Автор темы чирак это чикаго ирак
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ч

чирак это чикаго ирак

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Abubakar Maduabum
2. Игровой никнейм нарушителя: John LaSelva
3. Описание нарушения: неотыгрышь ранений после перестрелки, /dm прикрепляю, спокойно уехал. невызов 911. так же заскролил ган когда на него целятся, ничего абсолютно не отыграв. пацанчик-терминатор.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: jopа
Ч

чирак это чикаго ирак

Автор темы
я и бишоп потеряли диглы, так что в случае одобрения просим вернуть

• Нравится
T

The Goodfella

Автор темы
То есть, с вашей стороны нарушений нет?
Приезжает машина, которая начинает играть полную хуйню, зажимая меня в общественном СТО автомобилем.
Начинают угрожать мне убийством, достают пистолет в попытках завязать перестрелку. Расцениваю это как угрозу жизни.
Смотрим видео.

Что на счет неотыгранных раненний - смотрим эти необработанные скриншоты.
Не знаю почему я должен вызывать 911, когда там были свидетели, плюс ты первый вытащил пукаклу, попытавшись меня убить, но пососал Джонни-ковбою

Ваши персонажи - бесчувственные уебаны, которые играли полную хуйню, провоцировали моего персонажа, но взяли в рот и теперь, когда описали свои штанишки, брыкаются в разделе жалоб.
Вы жалкие.

• Нравится
Реакции: Karasev
T

The Goodfella

Автор темы
И да, я из официальной крайм фракции. можете переводить на крайм.

• Нравится
Реакции: Karasev

jopа

Старичок
532
63,431
Ну видно же, что нарушитель использует этот сервер для троллинга, сидит со своими дружками пирожками в дискорде, обычный гуталин ничего ему даже не сделал! Просто решил выйти из машины, а тут сразу стрельба. А это ещё Assistant Head of Crime Organizations, не знаю в каких ларьках там их заряжают, но сразу понятно, что серьёзной игры от этого человека не ждать.

T

The Goodfella

Автор темы
Ну видно же, что нарушитель использует этот сервер для троллинга, сидит со своими дружками пирожками в дискорде, обычный гуталин ничего ему даже не сделал! Просто решил выйти из машины, а тут сразу стрельба. А это ещё Assistant Head of Crime Organizations, не знаю в каких ларьках там их заряжают, но сразу понятно, что серьёзной игры от этого человека не ждать.

Не пиши гадости:С

kolbeccc

Новичок
2
154
Асистент прав, а вот парни нет, сами же достали ствол и по итогу ноете в жалобе, дм - да я блять весь расстреляный из М4 нахуй был, я бежал из за всех сил, а тут два тычка, он потом это отыграл может, не? Да со стороны жалобы нарушение, активная перестрелка в ЗЗ, копов? Да там камеры стоят, копам поступает вызов с камер, так что можете глотать в рот

Ч

чирак это чикаго ирак

Автор темы
Факт неотыгрыша ранений был. Ты как робот сел и уехал.
Я не пытался первый тебя убить лол, я тупо наставил ствол. В любом случае даже если скролл гана во внимание не брать, есть факт неотыгрыша и его уже достаточно. Тебе дают 2 тычки , в торс , а ты спокойно играешь как убил двоих афро и тупо уезжаешь.

Ч

чирак это чикаго ирак

Автор темы
Ну по фактам нарушение было. Тебя никто убивать бы не стал, лол, я просто хотел припугнуть стволом, но нет, ты резко скролишь ган и шотаешь меня. Не обращая внимание на то, что в тебя целятся.

• Нравится
Ч

чирак это чикаго ирак

Автор темы
И фрапс обрезанный и обработанный у тебя. Да и на нем даже видно как ты тупо скроллишь дигл.

• Нравится
Ч

чирак это чикаго ирак

Автор темы
И чет не вижу что там были свидетели еще. Ты должен был вызвать 911 так как стрельбу устроил в людном месте.

• Нравится
Ч

чирак это чикаго ирак

Автор темы
То есть, с вашей стороны нарушений нет?
Приезжает машина, которая начинает играть полную хуйню, зажимая меня в общественном СТО автомобилем.
Начинают угрожать мне убийством, достают пистолет в попытках завязать перестрелку.
Не увидел с нашей стороны нарушений. Зажали в СТО тебя за то что ты на улице вьебался в нас на встречке и тупо уехал, отказавшись оставаться на месте. А пистолет я доставал не в попытках убить, а припугнуть. Убивать тебя мне было не за что, ибо это было бы 2.3.

All Gas Monster

Постоянный
303
43,787
Не увидел с нашей стороны нарушений. Зажали в СТО тебйя за то что ты на улице вьебался в нас на встречке и тупо уехал, отказавшись оставаться на месте. А пистолет я доставал не в попытках убить, а припугнуть. Убивать тебя мне было не за что, ибо это было бы 2.3.
Ты пошёл разбираться с человеком по поводу ДТП, грубо его зажал, вышел и начал быковать. Тебе сказали что на такую ситуацию стоит вызвать 911 на что ты ответил "я бля сам закон нах мне копы" и достал пистолет. Какой можно сделать вывод? Да, ты возможно хотел его таким образом припугнуть, однако делал это ты явно с целью получить денежный гешефт вразмен на свой повреждённый транспорт. Это можно посчитать чистым ограбление в ЗЗ, поскольку полицию ты вызвать отказался, сославшись на свой пистолет в руке и громкие слова "я бля сам закон". То есть все твои действия можно расценивать как действия криминального характера и провокацию человека на подобное, не получив на это разрешений у вышестоящей инстанции.

Во-вторых ты моего друга назвал ебланом в ООС чат и адресовано это было именно ему, что подтверждает ещё одно сообщение в неролевой чат, в котором ты просишь его играть аварию.

Какой из этого вывод? У тебя имеется аж целых два нарушения в ситуации, которую ты сам и спровоцировал.

Позор конечно. Набыковал, получил в лицо и пошёл на форум плакаться. Тебе может в игре быть сдержанее?

Последнее редактирование:
T

The Goodfella

Автор темы
Факт неотыгрыша ранений был. Ты как робот сел и уехал.
Я не пытался первый тебя убить лол, я тупо наставил ствол. В любом случае даже если скролл гана во внимание не брать, есть факт неотыгрыша и его уже достаточно. Тебе дают 2 тычки , в торс , а ты спокойно играешь как убил двоих афро и тупо уезжаешь.

я предоставил скриншоты что это было обыграно

Ч

чирак это чикаго ирак

Автор темы
Было отыграно ПОСЛЕ. Ты обязан ранения был при мне отыграть. А ты как терминатор сел и поехал.

k1evsky

Новичок
1
13,438
посмотрел видео, нарушений со стороны обвиняемого не зафиксировал.
истец, какие у вас предъявы к стороне обвинения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.