Одобрено Abubakar_Madaubum, Quincy_Mays, Zamari_Webman Bishop_Rocksteady, Campanella park bloods

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

секретарь аутсайдера

Новичок
Автор темы
0
40
1.Ваш никнейм: Zareen_Copeland
2.Ник нарушителя: Abubakar_Madaubum, Quincy_Mays, Zamari_Webman Bishop_Rocksteady
3.Фракция нарушителя:
Campanella Park Bloods

4.Суть жалобы: едем спокойно с друзьями, и вижу членов этой фракции. ну едем едем и вдруг они начинают тупо стрелять без причины хахахахахаха. в итоге они меня шотают. а ну и еще одно, в варзоне был игрок Bishop_Rocksteady, на фрапсе видно как он едет с ними на своей тачке лол, когда он должен был получить ск т.к его на варзоне шотнули.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 546976
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/181085

Последнее редактирование:

Crime on street

Новичок
0
4,009
Когда чуваки в 1 стадии, встаю с аптечкой и иду шотать дальше это не цк.

секретарь аутсайдера

Новичок
Автор темы
0
40
Он едет потому, что не получил цк.
кто едет блять??? я не отношусь к фракции, негр блять в азиан бойз крипс хехехе)))) мя даже нету в списках игроков которые на варзоне дурачелла, даже отыгровки пальбы не было

Ч

чирак это чикаго ирак

Вы вчетвером на джипе сидите возде нас в переулке и один из вас говорит - Если че пизды дадим. У нас варзона. Ну за это и убили вас. Вопросы?

Ебать челы сидят в тачке вы на них пядите они между собой говорят не боист если че мы дадим им пизды и за это шот. Это оскорбление или че
Они прост базарили один говорит не ссы все будет норм мы их отпиздим если надо а вы шотайте ну красиво пацаны

секретарь аутсайдера

Новичок
Автор темы
0
40
ну да вы сами себе противоречите я напиздел немного что я к абз отношусь в ис и то что у нас варзона блять, НИГГЕР В АЗИАН БОЙЗ АХАХАХАХАХА ПОДУМАЙТЕ САМИ......

зимой холодно

Постоянный
261
17,267
ну да вы сами себе противоречите я напиздел немного что я к абз отношусь в ис и то что у нас варзона блять, НИГГЕР В АЗИАН БОЙЗ АХАХАХАХАХА ПОДУМАЙТЕ САМИ......
Так в списках есть негр который цк получил так что я подумал сам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.