Отклонено Ralph_Darving

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

reyden.

Новичок
Автор темы
0
200
1. Ваш никнейм: Leon_Stanfordlann.
2. Никнейм нарушителя: Ralph_Darving
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Army или как там. Не помню.
4. Суть жалобы: И так, начнём с того, что он сержант в армии. В ДС мы сидели и общались с Ильей (Ральфом), решил добавить одного друга. Друга именно. Этот друг притворялся девочкой. Троллили мы его этим, он ко мне такой "Давай я тебе ган, а ты мне ВК её". Ну я такой ладно, пофиг, давай. Дал ему ВК и забил на тот ствол. Они там пообщались, он мне перекидывал сообщения Ильи. У них был договор мол "делаешь инту". Tracy Keat у него ник. И так, они общались где-то неделю, может даже и больше. Тот Илья обижается постоянно, что Соняшка не перекидывает ему голосовые и фотки. Он решил, что в ООС он не добьётся ничего и решил приехать в мой дом. Приезжает он со стволом и в маске. Дом с камерами, потому что я как-то раз случайно стрельнул в доме и копы приехали БЕЗ вызова 9-1-1, а сами, автоматом. Это доказывает, что дом с камерами. И да, жильё находится через дорогу от полицейского участка. Он на Трэйс надевает чёрный мешок и уводит в машину. Делает он всё это конечно без вызова копов. Пф, подумаешь, чел в маске и со стволом выводит с дома девку с пакетом на голове напротив полицейского участка. Ну вообще по барабану. В итоге они её увезли в пустыню в туннель, там они её типа посадили. Их было трое. Илья во время игры писал "Последний шанс скинуть голосовые или фотки" в /pm . Админу ВК я всё скинул и решили мы с ним. ТПшит меня СедЦивил к этому Ральфу и говорит "разбирайтесь". Явно блатит и прикрывает парнишку. Вот жалоба на админа. Скрины там имеются - https://forum.gambit-rp.ru/threads/182347/ . В ходе этих "разбирательств" меня заблокировали НАВСЕГДА по причине "На форум". Админ в ТС мне сказал "нехер было капсить и бегать". ТПшнул и ещё говорит что я что-то не так делаю. ИС ситу перервал. Ещё и встать ему и обьясняться, я в шоке.
Скрины с ситуации, где Ральф Дарвинг, а именно Илюша похищает девушку будучи сержантом в армии - ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ ЧАТ НА СКРИНАХ.

5. Доказательства(скриншоты\видео): https://forum.gambit-rp.ru/threads/182347/ , .

kto.

Новичок
3
139
ты пишешь жалобу от лица другого человека? много братан позволяешь себе........

sadCivil

показывает рыбов
227
5,884
Разборки ИЦ и ООЦ смешиваете... В жалобе я тут упоминаюсь за попытку разбора в ситуации. Попытался - тщетно. Заблокировал за ТЫ ЧО ..... НАТРИЯ? и тд... начинаете мешать всю грязь вместе. не надо так. ;)

Poul_Apple

Новичок
0
0
Во первых, кидайте мне фрапс на установку камер в доме. Жду подтверждений на то,что мы не вызывали полицию,а так же хочу пожелать вам удачи,так как это не первое жб и это ваша типичная месть что бы меня заблокировали за махинации и слабую игру. Хочу посоветовать вам больше таким не заниматься и не кричать мне в оос оскорбления и все в таком же роде. А так же писать оск в pm и все в таком роде. А еще хотелось бы сказать,что скрины от других лиц не принимаются в жалобах. + К тому же вы заходили в канал Тим Спика Национальной Гвардии и говорили при всех что Ральф Дарвинг продает/передает оружие через инвентарь и вообще он махинациями занимается,вас выкидывали из канала и вы снова возвращались и продолжали нести бред. В итоге что хочу сказать, в вашем БАНЕ вы виноваты сами и думаю на разбан можно заявку не подавать,вы оклеветали меня так еще и что то пытаетесь доказать.

reyden.

Новичок
Автор темы
0
200
Во первых, кидайте мне фрапс на установку камер в доме. Жду подтверждений на то,что мы не вызывали полицию,а так же хочу пожелать вам удачи,так как это не первое жб и это ваша типичная месть что бы меня заблокировали за махинации и слабую игру. Хочу посоветовать вам больше таким не заниматься и не кричать мне в оос оскорбления и все в таком же роде. А так же писать оск в pm и все в таком роде. А еще хотелось бы сказать,что скрины от других лиц не принимаются в жалобах. + К тому же вы заходили в канал Тим Спика Национальной Гвардии и говорили при всех что Ральф Дарвинг продает/передает оружие через инвентарь и вообще он махинациями занимается,вас выкидывали из канала и вы снова возвращались и продолжали нести бред. В итоге что хочу сказать, в вашем БАНЕ вы виноваты сами и думаю на разбан можно заявку не подавать,вы оклеветали меня так еще и что то пытаетесь доказать.
Ты должен скрины предоставить, вот новая жалоба https://forum.gambit-rp.ru/threads/182368/
Там отвечай

sadCivil

показывает рыбов
227
5,884
архив из за нарушений. (помог исправить уже)