Отклонено Fonzie_Montana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
1. Ваш игровой никнейм: Alfredo_Yardy
2. Игровой никнейм нарушителя: Fonzie_Montana
3. Описание нарушения: Я подрался с одним микро челиком,я его положил и в спину мой знакомый меня следом положил,потом поднял того и он меня убил за драку,я считаю это чисто 2.3
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): тык

distribute pain.

Новичок
0
0
бля, смотри. по факту, ты начал драку в людном месте, когда просил блять вывернуть карманы (опять же повторюсь, в людном месте), ты начал месить ниггера за то что он ещё даже ничего не сказал, я увидел этот косяк с твоей стороны и дал тебе по голове. Вердикт, Фонзи или Фэнзи, хуй знает, не причем.

mindevilphonk

Новичок
3
423
Ну, во первых он меня не поднимал, в 1 стадий можно и самому подняться, а во вторых я думаю подходить и тупо начинать драку тоже особого соблюдения правил нет и вот следую по твоим действиям, последовал мой ответ, да и как бы играется, крайм персонаж, что ли. Ну в третьих, за ситуацией следил администратор который и выдал тебе пк, думаю тут нечего думать

distribute pain.

Новичок
0
0
да и тем более мы знакомы час, я блять из-за часа знакомство, не буду месить кого попало, делай выводы и играй дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.