Одобрено Preston_Butler campanella park

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

400.Ba$her?

Новичок
Автор темы
0
14,185
1.Ваш никнейм: Nathan_Phan
2.Ник нарушителя: Preston_Butler
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/181085/page-3#post-1830728
4.Суть жалобы: вышел из машины и расстрелял без отыгровок
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/181085/page-3#post-1830728

• Нравится
Реакции: emoboy

themob8085

Новичок
24
7,722
у второй стороны сутки чтобы ответить в этой теме, в противном случае жалоба будет одобрена в пользу тс

зимой холодно

Постоянный
261
17,267
данный участник является аутсайдером, ответственность не несу можетет банить к фраке никаких претензий прошу не предъявлять

данный участник является аутсайдером, ответственность не несу можетет банить к фраке никаких претензий прошу не предъявлять
Посмотреть вложение 546964
противоречит своим же словам, видно и написано "Preston_Butler". ебать ты пиздишь)) аутов на варзону не берут

хххDrez

Новичок
4
48
Смотрите как всё было, он целился в мою машину и всех нас, я отьехал и спрятался за машину, вылетаю без отыгровки т.к это экстра сита он целился в нас и расстреливаю его, со стороны его друга было ПГ когда он бил меня хоть я в его стрелял.

400.Ba$her?

Новичок
Автор темы
0
14,185
Смотрите как всё было, он целился в мою машину и всех нас, я отьехал и спрятался за машину, вылетаю без отыгровки т.к это экстра сита он целился в нас и расстреливаю его, со стороны его друга было ПГ когда он бил меня хоть я в его стрелял.
Куда ты отъехал если твоя машина стоит на дороге возле магаза? Чё то в твоей версии не сходится пацанчик...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.