Одобрено Ratko_Milosevic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ToporikiPlay

Новичок
Автор темы
52
56
1. Seamus_Moran
2. Ratko_Milosevic
3. Я сидел в КПЗ, данного персонажа тоже привели, как только он зашел - начал сразу ругаться, в присутствии стоящего офицера. Я сначала подумал, что персонаж интересный, можно хорошо отыграть РП, но он начал просто наезжать, бить и т.д. . Тут уже стало понятно, что это черная сторона комьюнити Гамбита РП. Значит...Что меня смутило? Перечисляю.
- Правило 40 (А точнее 40.1) - Драки в тюрьме.
Не знаю, относится ли КПЗ к тюрьме или нет, если нет, то это правило не к месту, но все же...Персонаж начал бить моего персонажа, затем перевел в первую стадию (это так, для начала). Полиции, к слову, не было рядом. А когда потом пришел полицейский, то никак не среагировал на то, что я лежу в стадии...
- Правило 16 - Сексуальное насилие и жестокость.
Данный персонаж взял, и через "do" типа изнасиловал моего персонажа, хотя мой ответ на согласие был отрицательный. (Интересно, ему нравится это делать в игре? Даже мне мерзко от этой ситуации...)
- Правило 1 - Общение. Нецензурные выражения в ООС чат.
Я сказал, что кину жалобу (кидаю, кстати, впервые, просто если раньше встречал людей, которые может не умели, но пытались играть, то у этого парня возможно проблема со психикой), на что он пишет вот что (на скрине).
Пока писал жалобу к нам привели еще несколько человек, полицейским было все равно на то, что я в стадии, а этот персонаж - насильник продолжал показывать насколько сильные у него псих.отклонения. Честно даже рембо с Ай-пиццы намного приятнее, чем это...
Повторюсь, пишу первый и надеюсь последний раз жалобу. Просто реально мерзко и противно играть с таким комьюнити. Вот на днях в меня бомж пакетом с фекалиями кинул, вот это было смешно, а действия этого персонажа были очень противны...

Скрины загрузить не удалось сюда, поэтому вот по ссылке.
(Драка, изнасилование (два раза без согласия), мат в ООС, акт копрофилии (тоже естественно без согласия), ну и два скриншота бездействия офицеров для общей картины, что бы понять, во что превращается сервер, когда там играют такие игроки...

Lisi4ka

Head of Forum
Jr. Developer
2,878
28,101
А теперь прочтите правило 16 более подробно.
Если участник ситуации не согласен на отыгровку насилия, то играется оно в одну строчку командой /do.
Максимум, что я могу выдать по жалобе - мут ООС чата за употребление мата.
Насчет сотрудников коррекции, то напишите на них жалобу в раздел "Жалобы на сотрудников гос. организаций."
К сожалению, у меня нет точной информации по поводу количества сотрудников в тот момент.
Игрок получает мут ООС чата на 60 минут. Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.