Одобрено zaseloff

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

2k0ppki11a

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Roger_Wells
2. Никнейм администратора: Bonnie и zaseloff
3. Суть жалобы: Приехали к дому что-бы достать из него оружие и переложить в новую машину. В итоге я взял дробовик и кольт и только вышел не успев поставить не pame не отыграть как пришел админ zaseloff который походу дела давно за нами следил пока мы нарушим что-то и сказал нормально ли мне. Я ему адекватно всё предъявил и даже поставил pame. Мой друг ушел в афк и я ему отдал кольт который бы отыграл в ic но сразу же zaseloff нашел другую причину и предъявил за оос передачу. Смешно однако, не в pame помочь не подождать сразу выдали бан навсегда по смешной причине. Разберите адекватно ситуацию и жду разблокировки аккаунтов Roger_Wells и Gwala_Wola. вам заняться больше нечем?😅
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

zaseloff

Старичок
Game Admin
509
2,461
Так-с, давай начнём с того. От куда я знаю взял ты этот дробовик только что, или он у тебя был много времени. Я и начал говорить про нРП инвентарь. После я ожидал того как ты поставишь /pame. Увидел и сказал тебе как нужно, потому что это была не спорт.сумка а не большой рюкзак. И после этого я хотел уйди уже НО, я увидел как ты передаешь что-то своему другу Gwala_Wola, после этого я переговорил с адм которые были в ТС со мной. Я принял решение вас забанить, потому что я еще за вами следил минуты 2. Доказательства придьявлю. P.S. Только нету где над тобой написано "Передал что-то Gwala_Wola" потому что у меня кончилась память на диске. Прошу старшую адм. посмотреть в логах.

2k0ppki11a

Новичок
Автор темы
0
0
Так лол, он был в афк и мы ждали когда ты закончишь. Я тебе ещё с начала сказал что пистолет ему отдам, в итоге я ему его передал в оос и ждал когда он выйдет из афк и мы с ним обыграем всё. Но ты не подождав человека нас заблокировал. А pame я сделал и тебя 2 раза спросил мол как правильно будет, в итоге получил игнор. Я не вижу в данной ситуации нарушения правил и оос передачу, если человек был в афк а я не хочу играть с человеком которого нет на месте это не значит что я не отыграю передачу.

zaseloff

Старичок
Game Admin
509
2,461
А сложно было подождать пока он выйдет с АФК и тогда после обыгровки передать?

2k0ppki11a

Новичок
Автор темы
0
0
Ну извини, разные люди действую по своему, я решил сначала отдать пока в афк а после отыграть. Если в правилах написано что так нельзя делать то ок, видать я плохо выучил правила сервера но я не помню чтоб был запрет на передачу а после отыгровку

zaseloff

Старичок
Game Admin
509
2,461
А почему ты говоришь тогда что мне делать? Ждать и так далее. Ты думаешь у меня море времени? Всё через минут 15-20 кидаю пруфы. Закрываю от флуда.

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
8
19,775
Администратор просто воспринял ситуацию жестко, его вины нет.
Игроков в разбаны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.