Одобрено Travis_Glock

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fuerza

Новичок
Автор темы
61
738
1. Ваш никнейм: Mathhew_Montana
2. Ник нарушителя: Travis_Glock
3. Суть жалобы: Лурерство.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

T

tayk-k

Ахахах, какое лутерство мальчик, ты хоть знаешь что такое лутерство ? Это когда людей вынуждают отдавать какие-либо вещи без их согласия, но тут такого не было, я тупо отыграл это и прописал /frisk [id], а они сразу принялись ныть в OOC мол "Найс лутерство, все такое"

fuerza

Новичок
Автор темы
61
738
Ахахах, какое лутерство мальчик, ты хоть знаешь что такое лутерство ? Это когда людей вынуждают отдавать какие-либо вещи без их согласия, но тут такого не было, я тупо отыграл это и прописал /frisk [id], а они сразу принялись ныть в OOC мол "Найс лутерство, все такое"
На сообщения обезьян с Ай-Пиццы не реагирую, иди почитай лучше правила.

T

tayk-k

На сообщения обезьян с Ай-Пиццы не реагирую, иди почитай лучше правила.
Боже, говорит мне это чувак одетый в "Palace", совсем ебанулся на голову ? Я никогда не играл на Ай-Пицце, и не буду это делать, лишь иногда там проезжаю и избиваю таких ебланов как ты. Я его не обыскивал с целью наживы, не вынуждал его дать мне свой ган, хотя я знал что у него есть он. А лишь отыграл это все, и попытался его ограбить, все было по РП, после этого я не оставался там и тусил, я сразу же покинул зону на своем автомобиле.Посмотреть вложение 28110

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.