На рассмотрении deutsch by PogChamp

• Автор темы lilkilla get n0vent
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
L

lilkilla get n0vent

Автор темы
1. Ваш никнейм: Ralph_Marchese
2. Никнейм администратора: deutsch by PogChamp
3. Суть жалобы: Снесли аккаунт, как поинтересовался у администратора, за то что передал машину за один бакс. Объясняю, играю в крайм фракции, намечалась ограбление ювелирного магазина, но на аккаунте находилась машина, в которой лежал арсенал оружия, достаточно большой. Я отыгрываю как передаю свою машину с целью обезопасить арсенал в случае смерти (CK), т.к терять это большого резона нет. Поймите меня правильно, я не собирался делать различные махинации касательно авто, а лишь отыграл что передаю машину полную оружием на время ограбление, потому что мало ли, что могло со мной случиться.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: lidocaine

Ezhevsky

Head of tagger
Guides
802
4,442
Убери скрытие, если вы делали ограбление то это как то фиксировалось, предоставь необработанные скриншоты передачи машины а именно игры, как ты передаешь и причину, что бы не ждать сто лет.

L

lilkilla get n0vent

Автор темы
Убери скрытие, если вы делали ограбление то это как то фиксировалось, предоставь необработанные скриншоты передачи машины а именно игры, как ты передаешь и причину, что бы не ждать сто лет.
я не делал сс с передачей, т.к думал что мне не прилетит бан, а так есть сс с самого ограбления, да и топик на днях будет.

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Ну это что-то вроде сейва имущества. Я жду СС и так далее.

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
6
19,670
Ситуация и правда была, достаточно неприятное развитие событий вышло и ситуации были все откачены.

L

lilkilla get n0vent

Автор темы
то есть даже если вы считаете ситуацию с моей стороны некоректной, вы можете хотя бы снизить срок наказания на условных пару дней. если вы этого желаете

Saxarovkin

Новичок
1
12,667
Бредовая ситуация, парень по РП отдал ключики от трейлера, не думаю что стоит ради этого продавать системно трейлер за 20к.