Рассмотрено Anthony Majuri, Pete Casey, Anthony Faulkner, Julia Young

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sampaddicted

Новичок
Автор темы
0
2,192
1. Ваш никнейм: Dave Taeshawn
2. Никнейм нарушителя: Anthony Majuri, Pete Casey, Anthony Faulkner, Julia Young
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LS-ES
4. Суть жалобы: Все случилось с небольшой стычки, которая позже переросла в драку. После драки идёт нытье ПОЛНЫМ ходом, где просто не остаётся какого-либо желания играть с этими нытиками. Они ссылаются на какой-то забор невъебических размеров, где нельзя перелезть(сс на это у них, конечно же, нет)
Посмотреть вложение 545936
Далее идёт что ни на есть девушка терминатор, которая ОДНА идёт на двоих парней и ебашит всем по паху
Посмотреть вложение 545937
И если это только начала пиздеца, то приезжает полицейский, который кольцует моего друга ИЗ-ЗА ЭТОЙ ДУРЫ, КОТОРАЯ ПОШЛА ДРАТЬСЯ С НАМИ. Я принимаю спасать моего друга, так как тот является маньяком(одобренная био), находящийся в розыске, и имеет при себе оружие. Но полицейский решает ТАЗЕРНУТЬ меня в перестрелке.
Посмотреть вложение 545938
Да, полицейский сказал, что такое хуйню сделал на автомате, и поэтому Энтони говорит дать мне смыться с места происшествия за 15 секунд. Чтобы вы понимали, как я сел в машину - никто нахуй мне не дал 15 секунд, все сразу поехали за мной.
Посмотреть вложение 545939
Посмотреть вложение 545940
Я не могу назвать эту ситуация никак иначе как ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦОМ. Игра в свою пользу просто у всех офицеров.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

tsoy76

Пользователь
101
742
А ещё походу у тебя аим, положил меня двумя тычками в голову, и я понятия не имею как ты успел выстрелить 5 раз за такой промежуток времени

sampaddicted

Новичок
Автор темы
0
2,192
А ещё походу у тебя аим, положил меня двумя тычками в голову, и я понятия не имею как ты успел выстрелить 5 раз за такой промежуток времени
где я ебать 5 раз пальнул, когда я выпустил 2 патрона

kinsley

Новичок
41
48
"НАЙС!! ИГРА В СВОЮ"
"НАААЙС!!!"
"ПОДОЖДИ АДМИНА ЗОВУ"
"ФРИСК ПРИНИМАЙ"
всё это твои и твоего друга засорения /b чата, реплики, свойственные лутерам и пацанам со стволами, которые делают всё что угодно, но не играют.
Стандартный залётный поц на гамбите, как мне кажется. Был бы я на месте офицера - от такой кислотности оппонента шотнул бы его ещё в начале ситуации.

Был на ситуации когда дэйв шотнул офицера в пять тычек за две секунды. Не могу подтвердить, но реально такое было.

К

козявка из ноздри

кулдаун между выстрелами с дигла 1,5 секунд, ты не мог за такое короткое время два в бошку накинуть

• Нравится
Реакции: caltr

sampaddicted

Новичок
Автор темы
0
2,192
я один раз написал в /b, чтобы человек принял фриск, а мой друг НИКОЛАС вообще ничего не писал в чат. а что за ебаные 5 выстрелов я вообще не в курсе мне главное объяснитесь схуяли вы тут меня тазером при перестрелке ебашите и не даете уехать после такого проеба

KAPACUK

Опытный
406
5,130
Нравится как люди не читая жалобу что то срут, я, Николас, вообще не писал ничего в чат, друг тоже не писал, ныли те, кого мой друг разъебал. Так же люди милые, даже если пытаетесь срать "аим за 5 выстрелов ты как так быстра абасрался стрилял шотал мусароф терминатараф" Дурачки мелкие, аж блять смешно, аим не ускоряет скорость стрельбы никак, что за высер от вас " 5 выстрелов" Если бы он 5 раз выстрелил с аима, мусор бы с 5 тычками упал в голову, как видим - 2. Потому что 1 он писал в чат, а второй друг попал перед тем ,как его тазернули, никаких читов нет. А вот стрелять с тазера в перестрелке - ваще бомба.

KAPACUK

Опытный
406
5,130
И хватит тут оправдываться, обосрались вы конкретно, скажите спасибо что я вас с тека не разъебал всех до начала ситы, щас бы пришлось вам на форуме ныть, потому что проигрывать не умеете. " ОН НАС УБИЛ ВСИХ МУСАРОФ МЫ ВАЩЕ ЗА АТКАТ ПАТАМУШТА ОН НАС УБИЛ А МЫ ТЕРМИНАТАРЫ МЫ НИМОЖЫМ УМЫРЕТЬ!!!!"

KAPACUK

Опытный
406
5,130
подъезжаю к драке, вижу что девушка убегает - парень бьет, тазерю его. второго тазернул на автомате. как указано в жалобе, сказал, чтобы дали ему 15 секунд.
после получения ранений остался играть.
Играл, молодец, но если бы ты не наложал, мы бы уехали, ибо 15 сек другу так и не дали, сразу преследованием занялись

kinsley

Новичок
41
48
так копов хотелось пошотать? лспдк или чё там (это другая ситуация на ливерпуле, где он обычный прохожий)

sampaddicted

Новичок
Автор темы
0
2,192
Вы нахуй читать не умеете или что. Я точно указал вам на ваши нарушения, а именно использования тазера в перестрелке, чтобы приехали все полицейские. А вместо того, чтобы пойти со мной на компромисс, откатить ситуацию, переиграть её, а в крайнем случае, учитывая казус, дать мне спокойно съебаться, вы высасываете какие-то нарушения из пальца, даже не относящиеся к этой ситуации. Приписываете моего друга к засорению /b чата, использование аима и рапида, а признать свою ошибку вы так и не хотите

1Moore

Ветеран
705
4,361
Так.
Я так понимаю вся тема началась с того что девка что-то сделала и всё понеслось. Она не относится к ЛСЕС но как итог она всё же уже заблокирована.
По поводу Тазера, выдал бы наказание, но как итог у вас началась погоня, сам же сказал что коп тебе признался и на автомате выстрелил, но сказал уехать.
Про 15 секунд сказать я нечего не могу, ибо у тебя нет таймстампа. Поэтому судить я не могу по скрину.
Конкретно в ЛС мне отпиши претензию.
И по поводу АИМа не увидел достойных пруфов.
Копы же знают что мне изначально кидают пруфы, а потом уже что-то говорят. Засорили непонятно чем жалобу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.