Одобрено Raheem_Foster William_Walker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

koontocci

Пользователь
Автор темы
Banned
116
1,810
Ваш никнейм: Kermit_Tran
Никнейм нарушителей: Raheem_Foster William_Walker
Суть жалобы: Пацаны приехали без отыгровок отпиздили нас, после чего чел убежал один, отхилился и снова прибежал, отпиздохал меня, уехал за аптечкой и поднял своего друга по нонрп е.
Доказательства:

Crow.

Новичок
0
48
И так, начнем с того что отыгровки были /ame, закончим тем, что мы стояли с моим другом около его машины, поскольку у меня тач пад я мискликнул и ударил его, мой друг с 10 хп лег в стадию, тут я хочу прописать /heal моего друга как меня сбивает какой то дурачек, выходит с отыгровкой что избивает меня за друга, я ему пишу мол ты дурной вы даже не знакомы т.к мы с другом сидели в тим спике, на что он просто продолжает меня пинать, ну мы не гордые поднялись и отхерачили вас троих че, мы были не во второй стадии

Crow.

Новичок
0
48
Мы решили запиздить только парня который захуярил меня, но тут вступились вы и тоже получили свое

Crow.

Новичок
0
48
Лежать в стадии по привычке)
Кстате говоря я предупреждал его(
А зачем вы начали нас бить уже ваше дело, мы били только его

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.