Отклонено Leeshawn_Frazier

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

..destroy..

Новичок
Автор темы
55
216
1. Ваш игровой никнейм: Bryan_Young
2. Игровой никнейм нарушителя: Leeshawn_Frazier
3. Описание нарушения: Задмил меня как свидетеля, хотя я только что пришёл к месту, да и не отыграл от куда вытащил ствол, куда стрелял, вызов 911 не было.. 38 ид убил за то что его друга побили, что за бред вообще?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): тык

Последнее редактирование:
ну добрый день игрок адванс рп 2281337, вообщем, бежали за мной два уеб**, избили меня и обшманали, естественно я их шотнул после этого, за ограбление и по правилам мне это ваще дает шотнуть. далее этот кретин на своей элегии приезжает, подходит к трупу и пишет мне в пм типо "причина дма?", я ему ответил, но нет наш челик же терминатор228, он даже не играет эмоции когда он стоит у трупа, ну даю ему время убежать в ic, так как он свидетель, он видел убийцу и убийство само, ну считаю я до 1, он начинает писать мне "а то че будет?", ну я его шотаю. дальше он ноет.

..destroy..

Новичок
Автор темы
55
216
Я убийство не видел, я только приехал на место)))) какой свидетель?)) Ты чела убил за то что тебя грабанули? Ты нормальный?

Я убийство не видел, я только приехал на место)))) какой свидетель?)) Ты чела убил за то что тебя грабанули? Ты нормальный?
ашотина прочитай правила и поймешь что за ограбление можно шотнуть, за то что свидетель можно тоже шотнуть и выпустить пулю за драку от двух и более лиц против одногоПосмотреть вложение 545816Посмотреть вложение 545815

..destroy..

Новичок
Автор темы
55
216
Где отыгровка от куда ты вытащил пистолет, куда стрелял? Почему я нихера не вижу куда ты стрелял, от куда ты свой кольт вытащил?

..destroy..

Новичок
Автор темы
55
216
Док-ва залей то что на тебя напали, на тебя написана жалоба, ты как минимум, обязан все док-ва кинуть. У тебя скрины должны быть на угрозу жизни)))

Где отыгровка от куда ты вытащил пистолет, куда стрелял? Почему я нихера не вижу куда ты стрелял, от куда ты свой кольт вытащил?
я отыграл как надо, че ты ноешь, ну вот и пруф как на меня напали)))а так я те ниче не должен)

..destroy..

Новичок
Автор темы
55
216
Что ты отыграл? стреляет по свидетелю? Ты нормальный? От куда ты вытащил пистолет? Куда ты по свидетелю стрелял?

..destroy..

Новичок
Автор темы
55
216
Почему другие все отыгрывает как вытаскивают пистолет, куда стреляют, в голову или в ноги, все тупые один ты умный да? Ведь по твоим словам "я отыграл как надо, че ты ноешь"

festtiwe

Новичок
0
49,595
ты прибегаешь на ситуацию и видишь такую картину человек стоит с пистолетом, а рядом лежит труп. И ты ещё стал спрашивать чё будет если не уйду, это уже ПГ. Ещё и жалобку написал:cautious::cautious:

..destroy..

Новичок
Автор темы
55
216
У него пистолета на тот момент не было, он потом достал и убил меня. Мой персонаж даже не знал что он убил человека.

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,875
Нарушений нет на предоставленных скриншотах, отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.