Одобрено Steele_Smith

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

макс дипсайз

Новичок
Автор темы
43
63,951
1. Ваш никнейм: Edward_Luarez
2. Ник нарушителя: Steele_Smith
3. Фракция нарушителя: bblock
4. Суть жалобы: все 2 попадания в голову, смертельный выстрел был с такого расстояния и сразу же с первого выстрела в этом моменте в голову, я даже ни разу не успел выстрелить
5. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/178020/page-5#post-1827607
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 545171
Посмотреть вложение 545172
Посмотреть вложение 545323Посмотреть вложение 545325

Последнее редактирование:

чоткий пацан

Новичок
0
464
челик со спридом и аимчиком гоняет, типичный гамбитстер)))) я ща специально поясню для тупоголовых, нельзя дать две тычки В ЕБАЛО сразу с такого расстояния, ну бля максимум в тело, там разброс ебейший, тем более он стрелял не на фри фаере

mob 2.0

Новичок
2
1,084
челик со спридом и аимчиком гоняет, типичный гамбитстер)))) я ща специально поясню для тупоголовых, нельзя дать две тычки В ЕБАЛО сразу с такого расстояния, ну бля максимум в тело, там разброс ебейший, тем более он стрелял не на фри фаере
Это тебе еще доказать нужно, а у вас фулл записи нет, так что отдыхайте пацанчики)

• Нравится
Реакции: Goooo и m4d3in7y03

m4d3in7y03

Новичок
1
691
а ты ещё кто такой? кидай видео фулловое, с доказательством то что у него аим, с пиздабола ящик пива. Гони нах.

• Нравится
Реакции: mob 2.0 и Goooo

seriozhabandit

Постоянный
307
58,279
Возьму жалобу. И что вы хотите, чтобы мы сделали? Может он первоклассный стрелок?

seriozhabandit

Постоянный
307
58,279
Спорная ситуация. Но я поступлю по честному в отношении стороны обвинения. Фракция получает предупреждение, а следом за ним и архив. Судя по вашим комментариям, ситуация могла быть совсем другой, но пока по скриншотам я вижу лишь это. Если у стороны обвиняемых будет опровержение - скидывайте мне в личку форума. А пока - фракция уходит в архив, игрок Steele_Smith получает бан на 30 дней. Повторюсь, можете прислать мне опровержение в личку форума. Что касается выстрела в голову в машине - игрока бы убило с 1 попадания, на нём не вижу бронежилета копов. Закрыто в пользу обвинения.

Последнее редактирование:
Ч

чирак это чикаго ирак

АЛЛО, ты по скриншотам читы блять у Смита определил? На такие обвинения фрапс нужен, какой архив фракции?

• Нравится
Реакции: m4d3in7y03
Ч

чирак это чикаго ирак

Почему он должен опру давать когда доказательств на его читы нет? Ну дал 2 тычки в голову и что? Может парень реально стрелять умеет? А ты по даунским скриншотам где не видно факта нарушения закрываешь жалобу и архиваешь фракцию.

• Нравится
Реакции: m4d3in7y03
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.