Отклонено Paco Moralez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

president roosvelt

Новичок
Автор темы
25
3,752
1. Ваш никнейм: John Roosvelt
2. Никнейм игрока: Paco Moralez
3. Суть жалобы: Нам объявили тактический о стрельбе, мы как спецназ на него отреагировали и получили инфу о том, что негр убежал в лес, там где-то кентуется. Окей. Поехали мы в лес искать его и нашли, решили не душить пацана и дать ему поиграть нормально (до этого он упал с высоты). Всё, вроде всё нормально, 30 секунд прошло, поехали его искать. Ищем, ищем и найти не можем, то ли в дерево спрятался, то ли ещё куда-то. Не суть. Тут нас оповещают об обстреле офицеров на мосту (именно там убили кента того негра, которого мы отпустили), ладно, едем туда, помогаем, видим гринвуд, где два негра стреляю с автоматики, их закинули во вторую. Ладно. Стою после того, как нацепили наручники и т.д (стандартные процедуры), смотрю просто на деревья и в меня не пойми откуда и не пойми кто убивает со снайпы. Спрашивается, кто и откуда стрелял. И да, из сути жалобы вытекают вопросы, каким образом от одного негра появилось ~5 негров? Они плодятся с карабинами и снайперками или что?

Считаю, что игрок в ооц осведомил своих друзей, которые уже пытались всех тупо задмить.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Bugor.

Новичок
62
28,932
Вечер добрый. Начну с того, что до самой ситуации с перестройкой - я видел погоню за нашими игроками, что, как известно, вызвало у меня негодование. Мы поехали проверить что у них, поехали по горячим следам, как говорят сами пдшники, и увидели на мосту трупак Энрике. Лично мною было предпринято решение мстить за близкого друга моего персонажа, подстрелив пару виновных в этом копов. Мы поднялись на гору и ебнули троих, как только начали уезжать - нас зажали с двух сторон. Следует вопрос, как тут вообще замешан Пако? Как он нас позвал по оос, если я все видел своими глазами. Если есть нормальные пруфы - лей.

NLR

Постоянный
160
3,702
обидно насчёт негров
я убежал, спрятался за деревом, меня нашёл один из спецназа, подъехал броневик, выкинули парнишку(ник не помню), он оказал мне пмп и мы обыграли /do медиков, ибо фд/мс не было на сервере

president roosvelt

Новичок
Автор темы
25
3,752
Вечер добрый. Начну с того, что до самой ситуации с перестройкой - я видел погоню за нашими игроками, что, как известно, вызвало у меня негодование. Мы поехали проверить что у них, поехали по горячим следам, как говорят сами пдшники, и увидели на мосту трупак Энрике. Лично мною было предпринято решение мстить за близкого друга моего персонажа, подстрелив пару виновных в этом копов. Мы поднялись на гору и ебнули троих, как только начали уезжать - нас зажали с двух сторон. Следует вопрос, как тут вообще замешан Пако? Как он нас позвал по оос, если я все видел своими глазами. Если есть нормальные пруфы - лей.
Одни пустые слова и скриншот с одной надписью. Ты считаешь это каким-либо пруфом?

president roosvelt

Новичок
Автор темы
25
3,752
Дело даже не в том, что меня убили или убили кого-то из моих игровых коллег, а в том, что мы дали шанс игроку нормально поиграть с нами, а получили такую хуйню

NLR

Постоянный
160
3,702
Дело даже не в том, что меня убили или убили кого-то из моих игровых коллег, а в том, что мы дали шанс игроку нормально поиграть с нами, а получили такую хуйню
лол, у тебя есть только предположение, что пако позвал своих кентов, но делать ему было нечего, когда он истекал кровью от открытого

sereja sereja sereja

больше
4
15,910
Доброй ночи, рассмотрел.
Никто не отменяет того факта, что игроки которые были вдвоем в авто, которых вы потом положили во вторую - могли позвонить своим друзьям и рассказать о ситуации, попросить помощи. Никто не принуждает игроков скринить каждые 20 строк чата, либо вести круглосуточный фрапс, не вижу тут никаких подозрений на игру по ооц инфе. Понял, если бы вы от начала этих двух держали на мушке так, что они не могли никого позвать звонком на мобильный, либо СМС, но у них была уйма времени сделать выше перечисленное.
Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.