• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WARG

Новичок
Автор темы
0
201
1. Ваш никнейм: Wargas_Hansen
2. Никнейм администратора: PogChamp
3. Суть жалобы: Ты меня забанил - "ТАЧКА ЗА ОДИН БАКС". Я понимаю, это твоя работа и притензий к тебе не имею. Но теперь пожалуйста послушай меня. Я провожу подпольные бои в IC, у меня фракция (пока без топика). Проводился очередной турнир, на котором бойцы сражались за BUFFALO, после двухчасового турнира, боец Todd Halston победил в турнире, после отыграл что отдает мне сулатн что бы я разыграл его в следующем турнире (КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ СЕГОДНЯ). И теперь вопрос у меня, на этом аккаунте который ты отправил в бан, 1кк и платина. Ты думаешь, что я бы не купил себе султан за сраные 50к?

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):Посмотреть вложение 544618Посмотреть вложение 544619

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
а помимо твоих слов чёт будет? Скрины какие-то или игра твоего подпольного клуба только на словах?

Sunday

Новичок
12
2,128
Нет, если так подумать, варгас прав, сам играю в его в фраке и так всё и было с султаном, челу просто некуда было девать его.

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Снял бан, в следующий раз аккуратнее. Удачи вашей фракции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.